QQ登录

只需一步,快速开始

64位win7下BF2英文转中文注册表补丁!

火... [复制链接]
解压缩后运行下注册表文件就可以转成中文界面了。+ K- p8 Q* d9 p3 l 注意是64位WIN7使用! u( m) u% I; g0 m* u& ], |& R: F7 q- L$ a5 l4 N# O& L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比原来卡吗?

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2009-9-25 03:26 编辑 0 b  t# {) S; o- s' ?

" Y. q* u! \( G3 B* A" f8 q..........4 l4 j9 y2 g. x5 z  D; X3 c
原来只有3.25G内存使用。
. ~. R9 r: r3 ^现在有4G内存使用。; s+ e# B# p1 u! r
突然卡一下的现象今天没遇到了。8 W5 H, o& {3 o( i8 A, S* V, B* P& V
就是4 号丢包严重啊!

解压缩后运行下注册表文件就可以转成中文界面了。2 S3 O+ V# [& R1 u
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-24 21:39

# C8 {* m! j' ~& E: k6 ~+ l; `( z, J2 v. e1 O) d, E/ |7 b( Z
你应该加上注释,这是x64位用的,不是x86用的

....... l; ?! ~2 _7 D. m4 f( i
恩。。。没注意 。。。。。- d" G. {% t" E
谢谢PK杨提醒。。。

呃,最好你再把 CDKey字段删掉,不然用了会有CDKey无效的问题

已经改过了。
4 K! R9 a& \& w7 S谢谢了!

我用原来86的黑布丁,无任何问题

谢谢啊

呵呵。
( m: I1 \# K% Z. P" c- g5 f  P能帮到队友我就很高兴了。。。

..........! i# v2 ~% i' @+ A
原来只有3.25G内存使用。+ b& s, x* {9 U% B, f
现在有4G内存使用。
% ^) u" b" y1 k突然卡一下的现象今天没遇到了。
/ {! U7 A" A. R5 q. @2 V3 A) b就是4 号丢包严重啊!
" z0 o) T3 o$ n- z, ?=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-25 03:25

- Q- i% Q6 h& L9 p+ g, y' ?- K9 A7 I  R6 G9 Y3 U- P9 M8 c' Z, {) S
' Y; m4 D9 ~' {5 v" q

, N- d1 ~, p1 e0 M  ^你以前是不是用了硬盘上的虚拟内存啊,

你以前是不是用了硬盘上的虚拟内存啊,
2 {8 Z/ \+ Q. T* |9 a6 l0 ]=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-9-29 08:23
1 X1 t# a8 C; Z. x3 S1 i
2年前就开始不用虚拟内存了!

a

技术区有我发的帖

cccccccccccccccccccccccccccccccccc