QQ登录

只需一步,快速开始

The server has refused the connection.WHY?

The server has refused the connection,联了2小时都是这提示,根本进不了游戏。 / N& ?" ~( F/ I6 X! S换了CDKEY也不行。请高手支招。谢谢! , Q# Q% f) \' L- o9 i3 |3 w) B1 v& ^ r. ~: C7 W' J

没连上账号服务器。

没错,我就是唐伯虎。

就是问为什么联不了帐号服务器?
1 o4 T5 s* {* Q' P8 m* z请大家帮忙,再谢。

我也连不上  不知道什么问题

我用的网通,昨天还可以玩,今天就联不上了。
! Z# d, y5 l* z3 }& S& }9 l: m百度后答案:1、EA服务器问题;2、有和你相同CDKEY的玩家在运行。
* b3 z$ }8 r; ?# \但愿是答案1,可搞不懂为什么我联不上,而BF-DLINK显示那么多HERO玩家在线play的热火朝天?

我是来试看我的头像的

今天我可以进入服务器了,可以断定昨天是网通与EA服务器的连接问题。
% r+ p& F, ~- a: P9 G' ?! V其他遇到和我一样问题的兄弟姐妹,不要着急,联不上就休息一会,看看书。0 [- b& e( W2 z# X! a3 J4 [1 J
提前祝大家中秋好!国庆乐翻天!祖国强大!人民进步!

shen me yi si a ,da jia de ying wen dou man hao de a

我靠。。我进不去了```一样的问题

我是灌水的。。。