QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

妈的!昨天看见一猪!

不会说的我吧。。。。我第一次出刚出基地就被敌人的飞机秒了。第二次虎式生出来,河对岸的旗都被人占了,也没有队友过去,过河要经过很长的一段空旷地,再说我们这边点数占优,我就干脆在这边埋伏打狙击,以逸待劳有 ...
=|HERO|=3kkk 发表于 2009-9-29 15:16

你说他是猪,那是在表扬他、侮辱猪啊!!!!

不会说的我吧。。。。我第一次出刚出基地就被敌人的飞机秒了。第二次虎式生出来,河对岸的旗都被人占了,也没有队友过去,过河要经过很长的一段空旷地,再说我们这边点数占优,我就干脆在这边埋伏打狙击,以逸待劳有 ...
=|HERO|=3kkk 发表于 2009-9-29 15:16

cao! 是不是你丫对着面前一草丛报点从头报到尾,是你的话那就是说你呢!

另外丫的是不是不想在黑肉混了?敢骂我?日的,也不打听打听我是谁!

M10的特殊穿甲弹好像可以秒虎的,萤火虫我两发就能秒虎,管他是正面还侧面
fixabs 发表于 2009-9-29 15:47

都是侧面近距离才能秒, 距离远了,正面没东西秒的了老虎,88炮都不行

应该就是吧,那个图出一次虎要很久的

cao! 是不是你丫对着面前一草丛报点从头报到尾,是你的话那就是说你呢!

另外丫的是不是不想在黑肉混了?敢骂我?日的,也不打听打听我是谁!
=|HERO|=AMI 发表于 2009-9-29 18:23

我没从头到尾对着面前一草丛报点。。。肯定是你的幻觉。。我就是后期快换图了一直在报点。。。那图后来只有你和我在开虎式。。。你说的就是我

另外,身为HERO的JR哪能不知道粑粑大人啊,但我觉得你不J都不好意思说自己是HERO的人,我正努力向着手中无贱心中有贱的终极目标而奋斗!

M10  APDS任何角度任何距离秒杀TIGER..

wori ,才看见那么有潜力的月经贴

所以说不能让AMI开坦克

气死他

以后只准耙耙开侦察机

虎在非洲是无敌的,在欧洲就完蛋了

阿基里斯伏击老虎只要击中最多2炮,运气好一炮
萤火虫打老虎也就是两炮

你要知道这种反坦克战车是有专用穿甲弹的

操。。。FH2的服务器就是一破机。。。老是掉线

SX大惊小怪