QQ登录

只需一步,快速开始

象我一样果庆日前夕、这么晚还在认真阅读论坛的黑肉有几个?

RT, o0 ]- X8 N4 ]3 j+ p' G; e: h {:3_216:}9 l8 M# f. z1 o0 }, ` % N8 H# Y' C' F9 h @5 P

我看了,只有我一个...{:3_212:}

我坐等60年这天的日出从东方升起.........心情久久不能平静...

再截个图做纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷版    我日

提前恭喜你在国庆之际。积分..盾被清零...    ID禁言 禁止访问 {:3_220:}

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
' ~; l: w3 p7 G7 R; \4 b  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
" r( X" k3 q1 E1 P7 U  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
$ n1 `6 @. I6 r) t- T' K. d  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 2 c7 s% F# R" O( J
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 * H8 E, v8 q+ ^) H: ~( ~
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  L+ q) F4 k, _( Y& m7 {  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 8 @* Q! e5 q: m$ _
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  t6 n& U2 }; |% I3 u1 ^  顶, ..., T3 w6 ^2 D* A# t
=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-9-30 06:45

6 K4 P* r  e9 X3 V/ L. W
3 E. l6 F% f! ?9 y/ `
% x8 f5 d  v. F% x8 R- V$ O* Y8 C8 e2 \+ l

. U: g8 ]' U- U. G# c  i# }% R煞那,在激烈的思想斗争中,你还是走向了好的一面,恭喜你!你得一分了!

楼主还没有给禁言啊,
( D5 C  C9 j3 [! G  h! g# `6 B: v& ~% z6 }5 O
2 g8 z4 d$ D% X6 d3 P( ~
我是来看你被办的!!!!!

楼主还没有给禁言啊,
" r" d. f! x8 b7 x1 b  L( P3 N3 R3 |1 L  j

0 Z7 }. l& l- L我是来看你被办的!!!!!, e6 d8 B# f& z1 \3 {' Y7 V
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-9-30 08:32
# F% x; H; ~4 r& m

: L$ A8 A7 c" {0 {! Q. n: w$ Y, ~; D* }( l1 Z

& u  Y3 V* Z8 Y挖草!* R- m% o7 @8 B0 o  a
2 A9 e2 q; \3 w+ F
有这样的战友么?{:3_188:}

虽然目前还没被禁言切JJ....但貌似已从HERO用户变为军校生了....O(∩_∩)O哈哈~!

thread should be deleted instead of simply closed

同意楼上的!!

什么是刷版?挖草!