QQ登录

只需一步,快速开始

我错了,初犯,请放过我吧。

我本来是一位狙击手爱好者,每天在最低层战斗着。自从BF2升级到1.5版本后,天天看着新地图的新飞机在空中英姿翱翔,非常之兴奋。但是我昨天一时冲动,越了界,在HERO#7,为了一架飞机杀害了一名HERO成员,用的是狙击步枪。随后管理员在迅雷不及掩耳之速度将我的IP封杀了。我在此请求原谅,我保证不会再犯这样低级的错误了。我的ID:^xlongpix^ / f6 y4 m, z! s0 {8 f S4 F- A6 e( b4 b, w---------------------------------------------------- " |/ N& P$ }0 ~8 A" k8 A) t/ l- L/ H祝HERO国庆快乐!!!! H' h* e' R3 J! n1 q% v( t" u6 Q + _& v0 ?: k3 V( d

。。。。。。
! b9 _( N1 }+ ^- B" b5 {$ U2 a2 s: n$ o% i
犯错就要受罚,不光是你,HERO队员亦是如此。到投诉部去问问吧!

活该!% l" H+ I8 V% X2 H
当着一群黑肉的面,当着一群OP的面,你竟然敢TK黑肉YDE。
  R3 C5 G  R2 I% l9 B自己好好想想吧!

一群OP的面TKYDE{:3_207:}

当着一群OP的面,你竟然敢TK黑肉YDE

可怜滴娃

yde你敢tk 勇士……

TK前请先观察是否有OP。。。

TS

LZ,我告诉你,和黑肉这帮傻X没啥道理好讲的。TK HERO的闪电被BAN。TK老子的,半天没人放个屁。

LS的那天被TK。哈哈哈。可惜我没OP

TK也是有技术的

服软了吧

LZ,我告诉你,和黑肉这帮傻X没啥道理好讲的。TK HERO的闪电被BAN。TK老子的,半天没人放个屁。: s; y1 }. w$ W0 W; f
hij4cker 发表于 2009-10-1 12:53
4 F1 T- I% A3 T

+ ^, `) q' u" v) ]/ X* ~
: e4 }' l* U! N* K* W哈哈,,,,,可怜啊!!

赌东道赌东道赌东道的