QQ登录

只需一步,快速开始

您无法从 Windows XP 直接升级到 Windows 7。

RT$ r7 k" [8 @5 ]; u 怎样解决啊; g7 W8 M- K* z1 ] 战杰1 o; r z( y" ?7 Y; M S X9 c5 v0 d/ L, c2 p0 W

长相决定待遇啊

格式化C盘,win7要不是刻盘,要不进入PE系统装载系统镜像安装win7.over

废物啊

XP,windows7双系统的路过……

windows7 的路过.............

农民啊

差不多解决了,只是谁给我个密匙,要激活,谁有兼容的五笔输入法介绍吗

要毛个密匙!
. S5 f' u# Q. z3 P' o, J7 E' Y+ S; c给你个东西自己百度找去!$ k& H- q" q; l; C+ {+ r
PCSKYS_Windows7Loader_V3.26
# q% U' D4 s: c# A找这个软件,装好WIN7后下载winrar(注意要win7版本的)解压缩后运行。直接跑破 解!
+ u+ M  k+ b! Y: a. V3 U* sOK!推荐装64位的WIN7~!: V, h! A5 Y( F& a) ^, X4 G
注意内存大于3.2G才能体现出装WIN7的意义!

9# =|HERO|=zhanjiepc 战杰跃身一变,高喊:我终于脱离小白的行列啦~说完激动不已的流下泪水

{:3_202:}{:3_192:}% |  [' Z" F( W: N
花公公。。。
* _- R- y( E: \3 E9 g: {6 ^来了///0 `, \& U8 t4 b1 @4 N
赶紧闪。。。。

W7不敢用怕许多东西不支持

{:3_193:}

{:3_193:}
, {* O# d2 }* t$ U; Z! s- |Zulong=JS= 发表于 2009-10-2 00:06

3 O- A8 _" Q  F4 p) f笑毛啊!
9 |4 \- b1 W9 N3 t装好了没?

win7兼容性不错,  x64强行路过{:3_212:}