QQ登录

只需一步,快速开始

哎,希恩的空军啊。。。

哎,希恩的军备还是太落后了。别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀。。。什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗。歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机,甚至于SU-30MK都能轻易的把他打下来。而且那个预警机我看的心理哇凉的。。。老毛子给希恩的唯一机架预警机都敢拿出来,尤其是K-8。。。我很无奈。50年代MIG-21的设计雏形。当然,教练机,无所谓了。没事飞出来放烟也是蛮好看的! B" x; U7 Y2 C! o: X" p & g0 W: {$ o& ] _3 T+ I' I1 W

希恩的未来需要LZ这样的人才才能改变 我看好你哦

无敌的军盲~。路过

额。。。。。发点感慨还被和谐了。。。

楼主懂得真多!!!膜拜下军神!!!

哎,希恩的军备还是太落后了。别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀。。。什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗。歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机 ...9 a( ^7 h) v9 F
xjwest1 发表于 2009-10-1 15:11

8 S9 B. v' z# i2 n4 Q  RWHERE COME 的 SB?    呆湾??韩棒?倭粉?
7 C6 H) H# b- U5 e别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀:老美B-52发来贺电& D+ n. @" O; O' I8 A. S
什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗:倭国F-4发来贺电
& x  c5 }5 r9 Q: j  P歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机,甚至于SU-30MK都能轻易的把他打下来:成都611。苏霍伊分别发来贺电,苏霍伊泪流满面:就是啊!点解西恩国就是不买俺们的MKK3...甚至SU-35呢?0 Y3 w* W+ T  `6 u& F
而且那个预警机我看的心理哇凉的。。。老毛子给希恩的唯一机架预警机都敢拿出来:这个不驳你了。。。自己看看。。看不见我介绍一个眼科大夫给你。。http://www.xinjunshi.com/Article/wqtp/3553.html% e4 f: j" q6 M0 O2 X
尤其是K-8。。。我很无奈。50年代MIG-21的设计雏形。当然,教练机,无所谓了。没事飞出来放烟也是蛮好看的:看到这里我都后悔回你帖了。。。
% h+ L/ d/ I& B7 L$ X3 G2 M

楼上的。。你知道的太多了。。) N% z& V4 E  \# A: Q' M$ I2 Y# O
what一激。。你就把实情都说出来了。。要时刻保持警惕啊。。

算了  我不说什么了   你自己好好看看希恩产的预警机?  算了吧  那只是老毛子产的A-50的升级版而已  你发的那些图片最多说明希恩又仿造出来机架而已  你自己再看看吧  歼-10我就不多说了  很多的军网的喷子特别能喷 我不知道你是不是也是那一类  你自己看看MIG-29  或者SU-30系列的真正参数吧 别看SU-30是战斗轰炸机,歼-10的制作材料是不许可它作高空战斗的 再现实空战中歼-10没有啥优势  我只是小感慨下 楼上你至于么?

论主   把我这篇帖子删了吧  免得有左B男说我不爱国

算了  我不说什么了   你自己好好看看希恩产的预警机?  算了吧  那只是老毛子产的A-50的升级版而已  你发的那些图片最多说明希恩又仿造出来机架而已  你自己再看看吧  歼-10我就不多说了  很多的军网的喷子特别能喷 ...+ ?- v7 X5 u5 S7 ?/ {2 Z- s
xjwest1 发表于 2009-10-1 17:02
, }" V1 q+ s* j  Q, q

" M& R$ s$ |* ]9 i- `: i你连J-10是什么性质的空优战斗机都分不清楚,还在这里折腾个啥?
! N# P8 w0 j* v: G3 Y& zJ-8II系列是超高空战斗截击机,20000米升限不是F-16一级别飞机可以达到的,作为战略截击敌人高空核轰炸机,专用机,你不会明白J8II为什么这么长时间还在希恩空军系列存在。
' K3 b, L7 H& r0 @) i. U
- r& v: A& B. l+ VSU27的实用升限是18000
0 W+ n3 @' @. P7 R+ b5 Q % H& g' J2 u% M. q3 z  n
SR-71升限30,500。J8II是希恩最有效的截击手段

歼11出来的时候解说就闭嘴了,呵呵。。。。。其实那是SU-27。。。

我晕!
, X, C- U2 m5 p0 m4 {' m又一个军盲在这里瞎扯疼。/。。。。。
- P8 T! v% T$ t: uJ8II是啥知道不?' J* A# H' _- c8 h" d  p7 W
高空高速截击机!
9 K, {6 a1 n; W0 f& P8 Y1 F干啥用的啊?! t- X+ W( Q2 a& \9 s  r* k
是用来给LZ解闷的 !+ T: u% Y, P4 z
都懒的跟他一一解释了!

J11仿SU27而已....

J-8II系列和SU-15是同宗好么   希恩的气象条件J-8系列的实际升限和失速时的控制能力还不地你看到的参数的2/3

我不知道LZ哪只眼睛看见MIG31了。。