QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingsleyp

央视再一次毁了这一次规模宏大的国庆盛典

希恩的导演、摄影是不想拿大奖的,人家这叫个啥。。。。。
! O# j1 N% _# ]$ J8 G% |0 d- h& Q  W2 [/ b, f  n8 W
& K3 ]8 B# z; n. ^0 o
  M7 H8 p/ _( ^- G$ l
谦虚!!!{:3_203:}

还是99年的看着爽呀!

没看

凑合看得了!飞机确实拍的不好!我在家看的飞机都比电视上看的好

那是直升机的影子

劈枪的动作没了,手看起来就觉得有点乱,而且感觉杀气不够.
+ ^2 m0 B+ r6 H3 J8 E& I/ f换正步敬礼的这一连贯动作是非常精彩的,居然弄了个特写.
* G8 E% p. G" U. P特写镜头老是给上半身...........

央视的电话调查说是满意率94%以上!!!????9 v: j9 s7 l- a2 G! `( N5 X3 f
阅兵式总导演张晓海、导播吕媛。

很明显,这个是“被满意”了。

央视的电话调查说是满意率94%以上!!!????5 v( Q# l* B1 N) j) x
阅兵式总导演张晓海、导播吕媛。
) i, k4 a3 l8 Skingsleyp 发表于 2009-10-2 22:20

6 Y6 V3 l! R& _' G
8 n4 _4 n7 p8 D2 l% ^) ?" ?& u
9 m* f$ O" C9 p没有问我啊

同感同感,失望失望。

CCAV,国庆60周年论坛,昨天还有个帖子对阅兵转播的满意度调查,81%的:很不满意。10%左右的:不满意。5%的:满意,4%的:很满意。。$ H" c/ N' k* l+ r6 v
2 c) ]8 m9 `. x
回复里面是没一句说转播的好的。而后该帖子今天被和谐掉了。。没了。。。

8 _1 H  v/ T  ^3 s. A" Q+ M9 T2 E  z# T2 F; @1 G
这次展示装备较多,步兵方阵相对减少,但刀礼.枪礼.劈枪.正步走,都是非常出彩和震撼的,这些都是国阅兵和其他国家不一样的地方.参阅枪还是比较喜欢56半.

我开始喜欢中央台了  因为那里是希恩SB聚集地   不容易啊!

看看BBS的奥运会转播  这次阅兵已有预感  但还是超出我的想象  一个字  烂   两个字  恶心

人云亦云的,就拿奥运会来说吧。都是一家公司给的信号,怎么NBC就比CCTV牛B了呢?无非就是某些人下载了NBC的高清版罢了,想一下,央视给你放高清信号你能看吗?先把你家的电视机升级了再说吧。央视有个频道叫高清频道,有几个人看过?有空上VERYCD搜一下,央视高清的的节目,例如《故宫》。再说说阅兵这事,你们懂个毛,知道什么叫领导安排吗?有些事情也是身不由己的,就象有些人说湖南台的节目比央视的好,湖南台如何牛B等。放他妈的狗屁,央视聪明人和号召力比湖南台不知道强到哪里去了,可是能象湖南台那么搞吗?为什么梦想希恩办了一界就不办了?而超女快女到是可以不停的办?有脑袋的好好想一想吧。不要别人说什么就是什么。