QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺大家中秋节快乐~

中秋将至,祝贺各兄弟姐妹中秋快乐,合家团圆.
1 v7 P. _, b+ r  p# z* d' ?6 s4 C' d  M0 i. r. C
感谢服务器提供者!
3 M5 b1 Z, ]6 H3 S6 O
' z) M8 a5 J* i, P' Z3 ~* ~感谢HERO高层对BF2分队的重视!. @( {  W% o* Q% E
- k! g/ O4 o+ C. A. H
感谢各位玩家的支持和理解!, @, _3 s) b" q, ~2 R0 c

7 R7 _6 {: q# v* o6 Q# D9 S, }1 |2 k
                               ...

闲趣:
' A. |# X/ U; M/ z/ E, ?2 p% S7 g) W. I/ J
50楼和100楼将有30000盾奖励,而8楼和15楼如果是同一个ID将会获得100000盾奖励
& y- ]  h( d  h4 G* J1 S4 Q
7 Q) U6 Z8 I$ X- `
) w& Y2 s. u5 }, ~
备注:1.连续回复3次或以上将视为违规,删除回复并取消获奖资格~' w  n% z/ r. D+ z
0 q/ @" M+ H+ C" z* x* _
       2.获奖名单将在此贴首页公布,领盾到HERO悬赏区.

{:3_208:}

盾啊

{:3_196:}{:3_196:}大家快乐。

谢了龙哥 是不是发点月饼给我们啊

我的盾&……

连续回复2次!就为了盾!哇哈哈哈!

盾啊/ n5 C& Y+ ~8 a8 Y
- T( r8 R1 U8 N9 a8 E! P$ A, i0 M8 Y

盾啊
* w4 O! Y5 R% }8 P( a1 y30000
6 P( ?' C) d7 {+ Z

盾啊
; E  [; Y" E4 u9 i我灌到50楼!

一个人过中秋,悲惨的

盾啊
& k4 \8 e7 v/ M" w* p8 s我灌到50楼!

又开始盖楼了....