QQ登录

只需一步,快速开始

战杰你故意TK 在自己家机场 投弹炸死我和一坦克

你开飞机再怎么投蛋也不会在自己家机场投吧! 炸死我和一坦克!9 ~8 Q' t3 M2 K5 O% l' | 你故意的! 5 S3 r8 e( [2 N, H1 b& x* e/ ^, I3 _8 l, W. t( O+ a6 k7 i, S4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机场来的小车,被我用机炮打了,不小心扫到你了!
- ?0 W; G: X- h" F2 h5 E* ^
: S4 c* Y1 r8 l) i" l/ WPS一句:1 _* U4 t4 `( V, D7 G
你怎么不截我道歉的图那???

一打死我  我就来切换出这里发贴呢

互相理解 有些事情还是可以过去的

机场来的小车,被我用机炮打了,不小心扫到你了!
! {6 g! i% Y7 D. S) c- E' a4 p# ~! T& z' U: V) ?. i+ a
PS一句:
" ^$ W1 _! `( X- R4 c) P你怎么不截我道歉的图那???
7 E( |8 w! p, x8 v* v# S=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-3 11:47
" O% x/ o9 d$ G- {* a3 ?3 f
大喇叭别跟新兵计较。

{:3_202:}

路过

大喇叭别跟新兵计较。. e" `* u8 B7 C
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 12:42

& g5 ]0 `1 K3 I/ C6 u' ]$ a我在打战地1942的时候 你还在打CS1。3呢
/ v5 l2 Y! K' v4 g2 i1 i6 N不知道谁新( }% e' c- Q8 c) w. N
装B遭雷霹

老米领教了吧。。。) [. W' a/ r+ L# G
哈哈!
- o( F% K; L9 @  A# z" K6 G装B遭雷劈!
5 j9 }: }7 D! r我不说这话好多年了。。。。

站街除了嘴臭点  还是个很好的同志的   互相理解嘛  理解万岁!

本人03年开始玩1942

装B者路过..

挂个黑肉队标就以为自己姓牛
7 }  H' e  M/ i- K2 M动不动说非黑肉队标的这个新丁这个菜鸟
$ c% M- ?$ A0 u2 l2 w% ?9 ~0 ^" A在这个论坛不挂黑肉队标看着黑肉成长的人都在默默的潜水中!

操,怕你们俩吵架,过来说句话而已~9 \' ]: J0 S  t
我还说战杰大喇叭了.$ R1 p/ F+ l+ l7 L. T
真的是.

一人少说一句  老米你个SX 看人家不挂HERO 就是新兵 战杰管人家看没看着你道歉 人家发帖了 就再道歉就是了  多大点事。。。。- {) c3 \+ \6 Y8 d$ b; S  i
还有LZ 注意下自己说话的语气