QQ登录

只需一步,快速开始

求助战地2 1.5怎么联网战斗

本人下载了论坛里的战地2 1.5的版本,求助怎么联机作战啊,麻烦给个详细步骤,谢谢!!! ) } _4 u8 @, i9 @ ! _' n$ A/ {; V

安装完成后 首先在论坛下载我的最爱  然后进入游戏 在登录处点击管理账号-建立账号 建立完成后登陆 点击多人游戏-我的最爱-选择服务器就ok了) b3 a, L: v# [- L3 k  R

8 D4 Z& `4 B# ~7 _' C( A7 f附我的最爱下载地址3 W: n1 W! G" M  R2 L: b1 P
http://bbs.heroclan.net/thread-324363-1-1.html

安装完成后 首先在论坛下载我的最爱  然后进入游戏 在登录处点击管理账号-建立账号 建立完成后登陆 点击多人游戏-我的最爱-选择服务器就ok了
' r0 O& f% a4 l  U' u6 J$ H' @0 A8 U. }8 C+ u
附我的最爱下载地址/ L4 h8 y1 Q6 b9 E2 Y+ z
http://bbs.heroclan.net/thread-324363-1-1.htm ...0 o* ~* Y* j1 h/ P* A9 T
=|HERO|=Pohack 发表于 2009-10-3 15:36
! e; T% H$ E# j5 J$ w! @! e
谢谢大虾的回答,我已经下载了我的最爱,游戏时提示我用注册一个联网的帐号,我试着注册,可是注册不了,出现一段英文,是不是要换序列号啊?

把英文抄下来发到这里 我看看

显示的英文是:
- L/ Q* J7 G. e2 u: n  IThe uniquenick is already in use

{:3_205:}1.5和1.4一样啊

The uniquenick is already in use是什么意思啊?

The uniquenick is already in use是什么意思啊?. a; J* d, F  ]: }
风霜客 发表于 2009-10-3 20:26
6 k1 t, u: r) C: P) c2 k
* G7 B# K$ K/ ^& T
意思是你的ID已经有人使用

楼上正解~