QQ登录

只需一步,快速开始

是不是有的人的飞机不能抢?

刚刚,7服被T出去两次,原因都是因为TK。我1个队友都没伤害,我分析是不是因为跟某人抢飞机,叫4boss什么的,好像是服务器提供者吧,如果不是你踢的那我说声对不起了,OP告诉我T我原因,一上SU39就被T,绝对没有任何友军伤害和TK5 \) U# m& q5 x0 s) k1 j8 C 6 F) V& j5 T- |6 T) i# a

是的。老夫的飞机不能抢。这条是我自己加的,和OP无关。有任何意见请忍着。我的地盘我做主。

我的地盘我做主{:3_189:}

HERO最高领导者也敢惹。LZ不想活了

OKOK~..请忘记我的ID,别删我号封我Ip就行,我也就凑合着玩玩吧

{:3_185:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

' c+ D6 |* Y6 w& Q9 h, Q: H' t
8 E3 P  v; \: m' y建议技术不好的多开开小车抢点!或者练习地面载具~~~~~~好处大过于窝在机场抢飞机,另祝四老板中秋节快乐!游戏愉快!

和我抢飞机的有两种情况,第一种,野人,也不上论坛的,就知道抢来抢去的,这种人,踢了也就踢了,反正丫就是一个过客,另外一种就象楼主这样的。平时也上论坛,也知道我是谁,却还来和我抢飞机,那就是摆明了不给面子,既然你不给我面子,我也同样不给你面子,踢之,但我还是给你留了点余地的,我没BAN你,只是KICK你出去而以。根据以上两点,我推论得出,只要和我抢飞机的,就一定要坚决的踢掉。

我一开上飞机就不下来~~哈哈哈.

我一开上飞机就不下来~~哈哈哈.
- a2 d0 Y! Z" L, m. A! S% y=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 21:41
; R  y1 @" S2 `. m3 i* |+ H( }
以后只要我看到你在天上就把你踢出去。原因是你长得太丑。

以后只要我看到你在天上就把你踢出去。原因是你长得太丑。
$ P; n: O9 r0 r1 f, u% ~' i6 f7 _& chij4cker 发表于 2009-10-3 21:44

! E0 d" R, S8 W我要是长得丑,黑肉就没得个拿得出台面的..

我要是长得丑,黑肉就没得个拿得出台面的..+ z! Y' ?- j' b1 a. E
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-3 21:48

9 }" l0 N7 b+ O* ^, J* G根据以上言论 本管理员决定封ID 一周 以示众HERO

hero就剩下4老板提供的2个服务器了,lz将就玩呗,不爽可以去马勒隔壁玩,自升1.5以来,我都在马勒隔壁玩

hero就剩下4老板提供的2个服务器了,lz将就玩呗,不爽可以去马勒隔壁玩,自升1.5以来,我都在马勒隔壁玩
0 J" f" s# d9 j, F; S2 iEightRoad 发表于 2009-10-3 22:24
- h) e$ T# |& B+ Q: Y
真理呀!我也在马勒隔壁玩了差不多一个月!

5楼的切什么,截的2图又不是我