QQ登录

只需一步,快速开始

黑皮服务器开了PB,免得喊有人作弊!

要是遇见你被PB了,那就是你PB文件老化了,下附件手动升级吧!

----------最新:因PB和FH2服务器Linux端有冲突,服务器PB关闭。---By:妖娆盛唐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作弊? 现在不能绕过PB的就不叫作弊 器勒。。。还有利用BUG的 开PB个人觉得没什么用~

用BUG和望远镜定炮位是没有办法的,怪开发组咯。

PB?

完蛋了, 我win7 x64必然被T

用BUG和望远镜定炮位是没有办法的,怪开发组咯。
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 11:27

就不能靠经验判断?开局英军坦克都还没上,这边火炮已经炸死德军第一个点了,是很明显用了BUG指引

就不能靠经验判断?开局英军坦克都还没上,这边火炮已经炸死德军第一个点了,是很明显用了BUG指引
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-5 11:32

恩, 那个bug太无耻了. 德军根本无法守点

=|HERO|=LG 发表于 2009-10-5 11:32

FH里和DC里有固定指引点你不是不知道,难道这个也是作弊?

FH里和DC里有固定指引点你不是不知道,难道这个也是作弊?
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 12:00

你是赞成一个人能完成指引和打炮的任务咯?

还固定指引点??

你是赞成一个人能完成指引和打炮的任务咯?

还固定指引点??
=|HERO|=JANKAN 发表于 2009-10-5 12:07

1942里也有啊,当初大家都用过,排赛和外部比赛都用过,你怎么不说?

领导说啥就是啥, 以后大家别喊要指引了, 拿起你的望远镜, 对着某处, 会有意想不到的效果. 这是固定的指引点.

指引有指引得分,所以一个人完成指引和打炮不是游戏本身设计的初衷~~

一个是作弊,一个是利用BUG,两者不一样~~

我开始对带HERO队标感到耻辱了
原来HERO是靠BUG取胜的.

你们2个不滚, 我滚

好了凯子,这是HERO传统了,总有一些人啥情况不了解就出来指点江山。FH时代就出现过了,吵归吵,别和自己人认真了,没必要。

这帮人是没吃到苦头所以尽说风凉话。

1942里也有啊,当初大家都用过,排赛和外部比赛都用过,你怎么不说?
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 12:10

1942的火炮有多大威力?能和这个比?1942和FH有反屠圈?1942和FH我可以偷到后点摸了你的炮,可以开飞机日你,FH2里你来我基地摸我炮?有几张图有飞机?
彪猪,不是我说你,这种纯智力的辩论你就不要参合了,举个例子都弄个这么大的漏洞让人钻。