QQ登录

只需一步,快速开始

1.5的飞机规避问题

今天到载具服里耍了耍飞机。结果被人惨日了。。。1.5里的导弹规避好像比1.41里的难了。导弹好像更容易命中了( 妈的我白在1.41里练机炮了)。以前的方法(比如轰炸机倒飞)都不好使了那个J10也轻易的被F35B日下来。。。。难道被人咬尾后就只能放诱饵吗?有什么新方法? $ z( Y' D" K d" g$ A* G) W/ w

没办法

躲导弹不如躲敌机。
0 U8 `$ p0 L" `; H/ L' t把敌人也压在机场是最好的方法。  H4 R$ L3 M0 J
充分利用滚筒。

如果被咬尾的话以前有很多方法,现在一个都没有了吗?我不时高手,要是在HERO服里玩的话那几个JR 总是神不知鬼不觉的绕到我后面,以前被咬尾我总算还能甩开几枚导弹,现在只有放诱饵后被日,要不就高空失速。。。。。。。

高手越来越厉害了,初级飞行员越来越郁闷了.

的确很郁闷

多看后视角,在未被锁之前机动,8字飞行

能躲

现在发觉EF-2000真好使~机炮也能轻易日下SU34

LS个猪,现在才发现,这飞机躲导弹跟F18完全一样。屁股一甩,导弹全打不中。2 B5 x7 p& y% T9 h3 \
转弯半径小,轻易咬上拼命做机动的M29六点。
- D9 w) }. T- O) |5 l; K除了对地比较烂,其它跟J10比起来有过之而无不及啊。

' R$ n1 Z$ \- j) _8 Q) k7 z. O+ |
LS个猪,现在才发现,这飞机躲导弹跟F18完全一样。屁股一甩,导弹全打不中。# }2 t5 u' ?" J9 e; Z) W5 h. @
转弯半径小,轻易咬上拼命做机动的M29六点。6 g' ?7 O/ k' r, Y; o. e
除了对地比较烂,其它跟J10比起来有过之而无不及啊。
- Q6 i" E, a" i& t- g=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-7 15:29
8 Y5 e6 h: F# L9 h/ d
什么叫才发现?第一个发帖说它的特性好像还是我吧?' o9 o2 w4 D3 u- E) R% T
就因为低空性能太糟糕,我才建议高空突袭。
) h/ s0 H4 `9 Y% w# h, x) ?" \' Q以前是觉得机炮不好用,现在觉得还凑合

对着毒刺突突射了好半天都射不掉。只能扔**炸了。

对着毒刺突突射了好半天都射不掉。只能扔**炸了。" S& z: ~0 T( X5 j
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-7 15:38

, K4 M* @- `1 U( F" P1 X谁叫那B分的太开了,提前侧对着目标扔

它的弹弹不像其它灰机一样夹在裆下~所以扔的时候是要考究一点。。

以前我老是飞奸妻,上手很快