QQ登录

只需一步,快速开始

还不快换7

昨天晚上下的7!今天早上装了 挺快的5.6分钟就装完了 7很不错的!性能也很好!比V快比V好看比V省地安装完了是9.48G 还比V.....................暂时未知! A& Y3 A, d- _ ' W# j# W3 r& k! l/ L% \5 i

LZ火星了

LZ外太阳系人

.........打错了  应该是7

最主要的是读图快!抢飞机牛逼啊

呵呵

5# 646436683 抢飞机和系统读图快毛关系.硬盘读取能力 CPU速度才是最主要的..一换图就被踢得人路过

5# 646436683  抢飞机和系统读图快毛关系.硬盘读取能力 CPU速度才是最主要的..一换图就被踢得人路过- Y0 s- [4 j& O
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-7 17:46
我换完window7  开机36秒XP是51秒!读图速度明显提高
0 i  t& o- T# G7 c: c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SX们!
" E- a2 X  _, t系统效率!系统效率!' c/ A5 F% Q* s. L) K
明白不!
3 Q' F" D; I, K8 D; y同样配置,WIN7系统效率比XP要高!

哈哈  心动不如行动!快来吧!!!!

SX们!& b8 r1 ~# W! w; `% P
系统效率!系统效率!
' p* u% \8 i2 X8 S明白不!) u. E! s7 F' r$ i( I* \+ h# j
同样配置,WIN7系统效率比XP要高!
/ M$ r& z. x( h0 N& x=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-7 18:55
高多少?????

我换完window7  开机36秒XP是51秒!读图速度明显提高
/ W1 A6 p! B2 }157984
% t5 h, ~6 x& X646436683 发表于 2009-10-7 18:47
/ Y( S& S" {5 ]3 t: Y7 ^
……我XP开机也就那么20秒

WIN7开机 15秒足以 BF2  读图道可以加入游戏到被踢也只有12秒

WIN7开机 15秒足以 BF2  读图道可以加入游戏到被踢也只有12秒3 i( y- r. D$ ?/ `( u/ b9 X
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-7 20:39
我怎么没被T?

你读图没服务器快.我们读图速度超过服务器所以被踢