QQ登录

只需一步,快速开始

我在P*C服务器玩莫名其妙的被办了

找管理员,论坛进了发不了贴,YY要密码,TS还是要密码, , }) k9 U/ F: Y- D0 z难道找个OP询问那么难吗( g& Z. l0 U# [0 I0 \! P+ N 0 d+ n$ m' b% A

活该,自己有服务器不玩。

俩字。。。5 [$ c0 K! w1 T7 o* T* ]. j2 |
日你!4 J' k0 s; a+ g  A* t
谁叫你去屠村那。。。

屠村、得分过高、KD过高,都将被视为作弊或者破坏游戏平衡,和谐无赦..................{:3_208:}

{:3_193:}

- -

那是四川服务器啊,我四川的在那pin才30多
! \8 H$ J* k! ^" q% F1 X5 T! F6 O" I2 w+ ?5 a1 v0 M! i5 i
感觉我是被人为的给办了,在那玩了才三天除了**技术偏差误伤过人,我被人误伤都是原谅。我只能说我的枪法在黑肉里是一般般' j+ \, I, ^+ f. f& Q
+ \0 l: ~1 d4 {
根本不存在屠村,难道是我技术原因?

在黑肉一般般的枪法。。。
* r4 h: A5 v: w/ J& U. ^7 `到了外面看是神一样的存在!
6 O: u  o" p) K, P! x你去看看在EATW每次只要有飞机的地图,多少人投票踢我就知道了。。。) ]) k* Y' e3 j4 M1 v- x; P
嘿嘿。。。

记得HERO不是PC的上级,怎么在PC遇到的问题都来HERO提啊?

不会换马甲,换CD KEY啊,又没BAN你IP

你不知道什么是焦点吗 想当年我去棒子的服务器开飞机 投票T我的次数就没少于4次

我一般去SAGA 的TS

在黑肉一般般的枪法。。。- D( n4 [$ c) n5 u
到了外面看是神一样的存在!
- p& W! d& s; w你去看看在EATW每次只要有飞机的地图,多少人投票踢我就知道了。。。
4 ?; G5 W4 q: r7 k' p2 t4 D# h" u嘿嘿。。。
3 O. ~9 `8 d. e3 o3 O7 |, j=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-10 05:39

" u$ N- C$ ^( \每次这些话都是从你嘴里冒出来的~~~{:3_189:}

{:3_201:}

YY没有密码啊,莫非你进错了?TS现在PC不用了