QQ登录

只需一步,快速开始

初完龙腾感受

昨天终于下载完了,安装,虚拟光驱,还得下个免CD补丁,我FAKE 他大爷的2 ^' P z p5 L% ?8 s$ K 进入游戏,还好咱的英文水平不行,设置完毕,起了个名字=|HERO|=DanHen% ?5 K; o- Z9 Y- ~ 我是准备着以后咱HERO组团去玩,咱不用改名字了不是/ V1 H2 o8 z5 [ 进入游戏,画面还凑合吧 ' G& h/ Q6 K q# p. o3个BOT就在我身边。上来开枪干死2个。不知道为啥,就是想在里面开枪感受一下还剩下的那个BOT 可算是倒了霉,跟着我满山遍野的跑啊% ~8 g n- p6 l7 ` 最可恨的是第一个任务去炸那个什么东西,站的太近,俺俩都飞了( C6 s, n0 y4 u6 S+ i6 g: m 里面的命令太复杂,我记得有一局上直升机,我上去了,那几个DB BOT都在远处蹲着,就是不跟我走,研究了半天,才知到得给他们命令,跑回去,弄了10多分钟,2号和3号终于跟我走了,四 号 扛着RPG,怎么喊都不懂,后来我就上去。。嘿嘿- S, I! I6 u0 w! @4 P/ I 反正2号和3号很听话,跟我灰机走了 , C/ k" ]' Y7 B# ?+ }, i5 T, \ O还有一次,被打的就剩下我和3 四 号 BOT了。我找了辆车,开着一阵猛蹿,后来直接开海里去了,然后发命令让那2个伙计来找我。。# [0 L5 w: g0 M4 U! a( [3 T% Z/ K 结果,我等了半个小时,,才发现,那两个伙计满身伤痕的向我奔跑而来。。。 1 ~( X! R$ g* k$ Y! B# Q9 j/ ~. Q 9 n/ e: G) p& [0 M b5 P: d% R

一个字,傻货

变态

{:3_199:}

靠,, 毕竟是第一次玩这个游戏么

今天扣发票中奖了

不错

7 }  j2 o3 m7 a" W$ `  x最近好游戏太多了,都来不及下~~7 }+ ]) Y% J$ t: W& F% p
看游戏介绍感觉有点像PR,不知道里面有没有电击器,BLOOD效果好不好,刀子有没有“战地2”牌好用···

晕~论坛乱改帖子的设置真不习惯

{:3_181:}楼主真象小学生在写作文,有一次,还有一次~~~。。。。。。

模拟真实的。不要拿战地2的方法去玩

模拟真实的。不要拿战地2的方法去玩: `( A5 w) Q! R! m" a
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-10-10 19:43

3 Y6 V) y! y) T1 _7 Y7 o. j
0 P$ _( }* W+ O% r战场上不是你一个人在作战。* q0 ], i1 f/ u: E* F9 F
依靠好BOT,你会发现很好玩的。

- t; w" w$ Q0 L1 q$ G; e俺的硬件不行

{:3_181:}楼主真象小学生在写作文,有一次,还有一次~~~。。。。。。6 N; c# s% W+ Y3 n
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-10-10 19:23
+1+111+1+1+1+1+1