QQ登录

只需一步,快速开始

爱普宽带不错啊

电信的线路就是爽 # e' w- E8 T: t' }2M 的爱普下载有500KB/S。。哈哈5 k) l K$ F( n% }3 V. H 玩了会BF2也不错。。。 1 z' S. H2 v: Y7 u - - 舒服。。{:3_203:}+ X- C1 h# V7 x9 [- I( h P6 ? ! t7 W7 C8 x$ ?) m- t4 `0 l

我感觉在CN还是要靠无能的电信~~~~~~~~~~

我靠2M 500KB?我没看过错把

爱普下载速度的确很快,不过好象打游戏还是不稳定

我现在就怕爱普打游戏出问题 2B灵魂你用一段时间要是打游戏不高PIN给我说一声 我也换了 电信真太TMD慢

用的人多就慢了

我用起相当稳定。。基本波动在1~2ms间波动% v( g- [* q) N# q7 u

1 m/ m. r6 @1 C; h8 T$ dPING大约40左右; w) b# {2 [# w0 c, j/ G

4 W1 t3 H' U# P  z估计是我这边用的人少吧。。哈哈

希恩啥都不多,就人多。
$ g1 c0 g2 B1 e* i1 N用的人一多,就慢了!8 M3 h% q9 H7 o" E3 T0 v8 Y3 v
想当年ISDN,联DF1到曰苯服务器才60多的PING,后来一普及,用户一多,直接升到200+以上的PING。

{:3_201:}

长宽就是个例子

电信的线路就是爽) @. V9 w1 j( M, M! L! q0 j4 J- R
: w! r$ c7 \/ k4 i: W" i  X
2M 的爱普下载有500KB/S。。哈哈2 v- n1 o/ t3 |

% m) ]- S; e5 y玩了会BF2也不错。。。  t- _* B# I8 `3 n: E' u
6 m3 v# c# \- V
- - 舒服。。{:3_203:}
! u8 v; `* |4 A$ x. O=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-10-10 19:01
# q$ r9 k- V5 o& V# A
等你们那一片用爱普的多了你就晓得了快慢了.更糟的是爱普还有"风湿病".

长宽就是个例子5 `- k0 F/ t6 p5 ^0 Q+ _6 e
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-10-10 21:24
& \$ b! }# `3 g

; r8 O) a, J) X- q, _+1