QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.02

关于屠点~~

12# =|HERO|=Orange.Sea 你在说我么

老冤家聚头十足潜力贴!
" [& b+ l9 M* N% U& A: I( u
- Q% ~' ~# d7 c# D' ~: T黑肉TMD就是这样的,爱玩不玩!我想说,在黑肉服务器哪个人没被屠过?野人们要成长,我们唯一的教育方式屠点,让他们知道只是一味的选狙击手而不去抢点是没用的。我曾经在SAGA论坛看到“一 ...5 O. X6 ^. W/ i. d
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-12 07:07

1 s: ~# d2 d& }是啊,在黑肉里面被我们屠过的去外面基本都成高手了。

屠屠  更健康

肥宾同歪歪有仇?

老冤家了。

我是菜,但是觉得就得玩有屠点设置的才有意思。 萝卜青菜,各有所爱。

歪歪不接招,此贴太监了

尽力去屠呀!

5 @, O; `' B2 V3 s' H) Q& H  F, I
楼主你烦死了。。。。。
- d2 l  t# L3 u, Q=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-11 23:29

, z7 @5 V6 e) E
/ Q" G7 D$ |. r
- N! s2 q. N1 [: O8 ^2 }" a我们在BF2里一边战斗,一边在TS里还被人教育!首先是心理承受力差的深蓝退服,后来我们也没心情玩退服了..........3 p4 z4 ^/ t8 s$ P' b
4 t5 X; X; k. B" L' n9 Q
/ @% J5 i) z  E; g! ~9 q
5 h' @# w, i/ I# _4 S  h7 q) \
) A& h# Y5 x6 w5 n% u; D6 [/ i
就一句话:被屠的苦,屠点的更苦哇!{:3_183:}

如果我刚进入游戏,正碰上屠点,我比较喜欢选被屠的一方.感觉有点突破和剌激过瘾,哪怕死个几十次.

如果我刚进入游戏,正碰上屠点,我比较喜欢选被屠的一方.感觉有点突破和剌激过瘾,哪怕死个几十次.
! h) B% L* Z' N3 C  N2 b- |xrayxie 发表于 2009-10-12 17:34

8 R' S* E4 ?0 u  @一出生马上被打死,整局在读秒等重生,这个你也喜欢?

我们在BF2里一边战斗,一边在TS里还被人教育!首先是心理承受力差的深蓝退服,后来我们也没心情玩退服了..........% e  e3 t" ~1 p. l, x

- [- R: h0 V  e. q  W. w1 Q; C8 _6 U! p1 @# R9 y* O* F; o: f/ x; t
- s6 Y) o7 |3 d# ]; }
" ?0 |; h9 L/ M8 O4 w
就一句话:被屠的苦,屠点的更苦哇!{:3_183:}
1 ]8 S8 z4 [" `# k7 @. z7 G& L=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-12 16:04

( o# I5 F  f" o我日。我下是因为我怕学校11点断电啊。11点过后,我又上了。日死你个淫狼!

因不忍屠点而选择离开的人路过
. O) h7 C% ^. {( W% {1 U) m还是FH2好~不过现在连玩游戏的机器都没了,天天混医院

楼主要学会在逆境中成长啊

我日。我下是因为我怕学校11点断电啊。11点过后,我又上了。日死你个淫狼!" W& j" |: A" T8 W9 U* i& _
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-12 18:32

& x7 O( @" B$ e# U$ `+ u
0 A% k" H/ Q5 I4 D- c& G2 Z: X' _& p0 A) d1 h) F* S
3 n+ [5 b% b/ s& }5 W

4 u7 {6 x5 y( z* A" F4 I" h你的心情可以理解,但也不能说假话.人民的眼睛是斜亮的!{:3_212:}