QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔能上来玩一下,赶紧发帖纪念!!!

(*^__^*) 嘻嘻...现在在深山老林里看院子...没办法上来玩....请多多包涵别让我回炉哇...拜托啦~~3 R9 ]7 f. f9 Y: d7 c$ D: D * ~8 i& G" _8 G" X# V% l( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺便说一下.....刚接完图APC就沉海了...

哈哈,晚上时我也在你小队

{:3_220:}

深山老林也能BF。。。。

人帅就是不一样,经常上镜。

{:3_207:}昨晚看到lz在8#?

升级到1.5后我发现我的机器人进去游戏 后卡得就像得了哮喘一样
5 k. u3 P2 ]  Z9 y5 e) z& B{:3_181:}

第一张图整容好强大!好骚!{:3_207:}

可怜的我当时没水运工具,又不会游泳,在陆地上狂飙坦克,狂射!

深山老林也能BF。。。。2 M0 o, E- K4 T) ]/ n6 L
XT-Alen 发表于 2009-10-12 12:01
8 U! e" ~3 V% z: \5 Z$ }% J6 x
- \( K, ^% W! x% q
偶尔下山去网吧啦~~~

可怜的我当时没水运工具,又不会游泳,在陆地上狂飙坦克,狂射!2 F! r- o2 {) k7 x6 d6 r# W/ k
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-12 16:02
1 h8 n1 p9 W, p+ _% v7 t( q1 B
+ f% ?7 W2 J" L, V1 T4 w

$ \+ p& s$ C, K/ Y/ D/ q4 _1 |你开坦克不是一般的差....做你的坦克那真叫一个贱啊...