QQ登录

只需一步,快速开始

TT在此别过

今天火大在游戏里和那个CC的吵起来了,骂了几句。但我不后悔,如果在来一次,我也一定会骂。
感谢在HERO服务器一年多的日子里,杀过我,帮过我的兄弟们,没有你们就没有我TT。
   CC我不管你是不是管理员,我还是骂你。我坠机关你毛事,你他吗的嘴巴贱,我菜不菜你有什么资格说,你他吗的不也是从菜鸟过来的,就你会叫?公鸡叫的都比你个2B好听。
  各位版主对不起(除了CC这个嘴喷粪的SB),实在是忍不住了。TT在次谢过。祝愿HERO服务器越办越顺。
                                                         TT别过。

游戏而已游戏而已 @ @

楼主承受力太弱了吧,别个骂你两句就不玩了?
被说2句菜又有何妨,谁没有被说过菜啊! 不都是这样过来的吗
你要真和他过不去,你就想法揭开他的马甲,看看他到底是谁
然后苦练本领  有朝一日把他日爬下  你也可以说他菜

没人比我菜了

PS:CC是WHO啊

少校很谦虚

少校很谦虚
samfisher88 发表于 2009-10-13 22:54

哈哈

居然会认为我是少校
WHO的马甲

游戏嘛。何必这样,玩的开心就好!

楼主承受力太弱了吧,别个骂你两句就不玩了?
被说2句菜又有何妨,谁没有被说过菜啊! 不都是这样过来的吗
你要真和他过不去,你就想法揭开他的马甲,看看他到底是谁
然后苦练本领  有朝一日把他日爬下  你也可以 ...
CC7V 发表于 2009-10-13 15:55

昨天他野马对我109,我自问没那水平用109干掉野马。不过陆战的话这2B不一定是我的对手。

我试过了,楼主太夸张了,呵呵,那水平,不比你强啊。。。。

谁敢比我菜???
CC是who??

打不死人的路过。。。。。。。。。。。。

我试过了,楼主太夸张了,呵呵,那水平,不比你强啊。。。。
CC7V 发表于 2009-10-14 16:32

你试过什么了? 对了这个CC到底是不是游戏管理?骂他2句我就被BAN了。而且没用必BAN的骂阿。

CC貌似木有这个人

另外你把你问候人家的话原文打出来看看服务器过滤的关键字很多!

CC貌似木有这个人

另外你把你问候人家的话原文打出来看看服务器过滤的关键字很多!
=|HERO|=ZJ^&^MYT 发表于 2009-10-15 12:39

有点不太好听(废话骂人会好听么)  他打一个cai  我说 cai ni ma 然后 you zhong huan huan
然后他说gun. 接着偶就被BAN了。

额 不是不玩 是这段时间不玩了,正在往高处爬呢。(关键时刻不能感冒的。懂卟)