QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

朋友的老婆喜欢上我,怎么办?

LZ顶着天说声太阳就行了

羡慕···
/ u& R( m3 f, C- M+ N# o说明你有魅力!
$ C: @1 G! I% c* i1 x0 `: ~不过
0 _/ L  ~3 G" v; i$ ~/ S8 _闹不合适连朋友都没有了···

有点想法说明LZ还是比较正常滴男人。。人妻诱惑看上去不错。。; N1 _6 v$ M5 p% c' k4 P
不过嘛朋友妻不可戏。。头脑要清醒

有点想法说明LZ还是比较正常滴男人。。人妻诱惑看上去不错。。% A! _7 [5 I# G0 J. n# `+ w7 \4 H  n
不过嘛朋友妻不可戏。。头脑要清醒% g% R  D- v) i. o) |! X$ Z& a7 @
=|HERO|=23nc 发表于 2009-10-13 20:21
' w$ D5 X7 A) x) v, K

+ n! V) w7 G6 z# j! s  i7 h9 F: y1 {. v
1 K' R" g& _- O7 @; W4 }

' z  v: [; b" T- _0 S切忌,切记, 要不和我聊聊吧, 哥告诉你过来人的一些经验

不知是哪位仁兄交友不慎啊~~~

该不是调侃我们吧?  我是流氓把她电话给我好了!

是好朋友的老婆楼主就不要多想了 保持距离啊。。。

都是同学会闹的,唉!看来日后再说吧!{:3_202:}

加入曰苯国籍吧。。。。然后想怎么搞就怎么搞!

一个睿智的男人不会是下半身思想者 保持距离 划清界限 色字头上一把刀

劝你保持距离吧。 不然你会吃不消兜着走……

朋友妻,不客气

没结婚人士路过~~~

没结婚人士路过~~~* e' f- M* R. {
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-14 07:18
2 A" d4 [9 |+ N% @; l$ |
1 p( l  ^- y( i$ p
你是没鸡鸡人士路过~~~

有点想法说明LZ还是比较正常滴男人。。人妻诱惑看上去不错。。
* c* A- j( _/ ]5 S; b# `, S不过嘛朋友妻不可戏。。头脑要清醒" h/ `! S9 f& F
=|HERO|=23nc 发表于 2009-10-13 20:21

' q( b- p; C- g! u  K) D' F4 E. @2 J) Z+ a
; G7 a; N% g) D$ ?% H; l, N6 P5 b
+ x( y& |9 k. p- \' H/ V
还是这意见不错,保持距离,朋友妻不可戏,况且我也有幸福美满的家庭,
+ e8 v* n+ j) `. u1 u2 x8 W1 p! ~/ Q* m9 {5 g

( P- T! u% N( d- ~# ^! h2 H谢谢!