QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

朋友的老婆喜欢上我,怎么办?

{:3_208:}

感谢佳期!
+ `! G* G+ H: Q3 u, g
- B1 Y, ~# [+ P* Y7 g9 m* V  c
. x: C1 `' [( c  k; s) n保持跟她的距离.....
# r3 F  Y/ X% k=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 14-10-2009 08:39
' z1 O: z% n& H) J6 S: l2 X) w
佳琪已经被下半身征服了

{:3_207:}

朋友跟他老婆还没结婚的时候,上哪玩都喜欢拽上我。 他老婆就经常有事没事找我。 如果我不拒绝的话,其结果是谢尔意见的。
% }# w( a6 q6 u0 s1、你要了她老婆,跟你朋友完蛋。在圈子里留个丢人的名声。
: O% X1 ?( @- C1 t! S; D# M2、你要了她老婆,之后又抛弃 ...) P4 u" H: L  L
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-14 15:22
3 e( `6 ]) j+ H$ F7 f3 x, `. R
1 {# b; e3 A& }5 c' L0 `7 p9 t# @
* T' _( Q4 [& e3 K9 {& `, g9 [

* G: N0 q" a$ X  ^( y: t& [: O歪歪谢谢你!

这件事中有一点我没提,说出来吧!跟这么好心战友就不隐瞒了,反正你们又不知道她是哪个。3 p' |0 t  {- [. h) c: x
: A# W1 [) t" D/ F- L
' W, A' y3 J( c* G7 K6 K9 Y
那天逛超市,我跟她看女内衣裤卖点(她主动朝那边走的),我心理坎坷的站在一旁,囧了一会儿心乱了,开玩笑说“要不要我买一套送你?”9 T3 n  d2 P1 ~4 N; f4 Y8 h) y
她竟然同意了!!!
9 L9 ?/ K, n2 n* O3 d# }' k" e! T; n1 Y# H- h, s; c1 W
我帮忙看颜色她选了一套(内衣+小裤裤),黛安..的,总共三百不到吧,记不住了,我付的款(现在想起有点....自己老P都没买过那么贵的),我真想扇自己耳光呀!可能是那天做客喝了点白酒,现在好想哭!: }- U! l, v3 E) p$ V' }
3 x$ Z* h* N- Y6 o

1 f* U, E4 j  _2 S- J
" g! a  B/ ^6 }- U: ^) R1 n# O+ U: o- B

( p) b- N+ S9 H: m! [
: p4 E/ c4 V$ t0 s5 ^/ k
" b+ f. c2 W! z4 |
% _1 h7 Q* P: I$ R4 G% w{:3_183:}

所以建议战友们,白酒少喝呀!喝了会乱*!做出格的事....
3 T0 i6 B# @* C$ {' W' [/ T0 F# R* X7 K) J1 \/ Y
太对不起自己老P了....... i: R0 Z. G; Q' J1 T7 S* ]7 p1 _8 J

: Y; |0 L# R$ g: h" T  F% N% r- l. Z* W) K( F% r8 \7 t- d1 r

9 K% @! W0 J1 D7 k6 _: O- m: C' h" @( r  v' t$ _1 T! C& x  V4 b& m

5 T9 j- O! }- X# M. p8 `" R# ~5 Y" X8 }
) W. u+ E1 Z7 Y2 |

( ~9 ?% z( F, H0 A1 r前车之鉴!前车之鉴@

都乱了 呵呵 ....

百度上一堆内容相同的帖子……………………
4 b" Z% s  P( @$ a0 n=|HERO|=DATOU 发表于 2009-10-14 15:25
7 s0 `2 z+ h/ e' v9 t# t4 |

7 X4 w3 D, L- c9 e
0 p$ g3 ]6 g. T2 n9 m1 b) w+ K7 k  b( j* x

5 c7 i+ |8 @" f! n应该是一个30岁已婚男人都会遇到的共性问题.

YY不仅可以强身,YY还可以强国6 T# U* f7 P$ @& k# s! G
8 v- p" L* t/ R* Y. p
远离LZ。。。

穿红鞋会被雷劈的

要么这样,你跟你老婆讲一下。跟对方**……

换,,,妻。

佳琪已经被下半身征服了
) @2 l3 t4 ], R7 n5 L' K$ F3 I=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-14 16:24

( \9 ~! [' B0 E1 G. l5 }7 H. Y) y, B: [$ J2 @* t1 p, p) h
& ?5 I& ^2 ?/ W
有吗??? 面对美女主动宽衣解带 我都丝毫不为之心动 % b( ?, `4 c! L( Q3 D- E
黑肉最帅 最纯情的美男绝对无可争议的是我+ P% g& Y: x; y: h' E$ E
刺客哥哥 你服不服?

换,,,妻。
! r- b5 w- f/ P& a) d=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-15 00:20
1 X' F# q3 o' N- y* K
! y. W$ `2 u4 j# [
+ e0 E& y2 o, D$ D
挖草!这么骚的字眼你都打得出来呀?
* L! d; D% u& z7 E: `& a; w. o% W3 r0 y0 Q

- `. g3 s! j% Y% F* Y7 [7 g" u" G& H歪歪!服你了!{:3_182:}

这件事中有一点我没提,说出来吧!跟这么好心战友就不隐瞒了,反正你们又不知道她是哪个。, z: L$ {6 D4 H& Y" `1 i& w# X
# l3 i4 M+ k5 l0 R* Z

% g1 R! U& |9 Z, f3 L那天逛超市,我跟她看女内衣裤卖点(她主动朝那边走的),我心理坎坷的站在一旁,囧了一会儿心乱了,开玩笑说“要不要 ...) {' [. `; X: K" n+ [' A, @' P" f
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-14 17:30
靠,暴露了吧让我来揭露你吧,在我看来你是想发展成长期免费饭票,够**,够狠。