QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

传说中的DX11显卡遥遥无期,实在是等不了啦,准备入手影驰 GTX260+上将版,欢迎来喷!

是啊战皆等哭吧.虽然N卡还没D11但也不赞成现在买.看不起A卡也可以等N卡的D11.96GT玩BF2还是很够的
% j# R4 U' C. H7 m+ ?+ m=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-15 11:22

1 h$ h4 P# z. N难道5770是D11的卡吗?
+ Q+ }) Q, s" ^" t: e1 S, g连260+都不如。。。
: G7 d% O. h- F$ b3 _: p这样的D11卡要它干吗。。。

支持站街

你260多少钱买的

难道5770是D11的卡吗?3 W) ]+ F' q, t, F* C- k5 f
连260+都不如。。。
" C. A+ s, o3 C0 o) h2 @& G这样的D11卡要它干吗。。。. H' H+ ~, Q0 S2 q
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-15 15:42
% X; m7 I4 t, G' b- @
真好笑,你看他那里比不上260+了?* y" m" ]4 `7 Y4 Z$ y
A驱动还不完善就可以和260+平起而坐。# O. @- ~+ f: g& P( D4 x& w  K  @
价钱160美元,换成RMB也就900多。) P/ r) F5 ~' O& Z% k7 K
现在国内价钱乱,等一阵就回落

人家买啥关你们啥事 大不了到时候卖了换其他卡不就行了

真好笑,你看他那里比不上260+了?
" r  w, ^9 h! Y3 _  w* DA驱动还不完善就可以和260+平起而坐。, P+ g' b3 ~6 v4 @
价钱160美元,换成RMB也就900多。
& T+ G& o6 U  _8 }- f, H& O9 Y* p现在国内价钱乱,等一阵就回落0 b$ y- w8 y( r/ a4 r7 Q
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2009-10-15 16:06
. C8 J( A& j9 D* y
A驱动不完善就这一条就足以让他失去众多的用户。- ^2 N: y+ q) p$ J# X& W' l
从9550之后,多少年了,A卡还是驱动问题多多,这样的显卡硬件就是再牛逼,软件跟不上,硬件也是白搭。0 b) h/ @# z& Q: T% f
RMB900多,260+也是900多,同样差不多的价格,一个驱动完善,从2000、XP到V和7,再有2003,2008等,不论是32位还是64位都有相应的驱动,A卡那?不是这里有问题,就是那里不兼容。
4 L8 F4 u4 c; [" BATI拼不过NVIDIA很大原因就是驱动,本来以为被AMD收购后会好点,没想到还是一样。
; J0 X1 S+ t# ~4 X. k1 }所以还是选择N卡了。

再说一次:5 k" Z( J1 r7 O! I7 m2 l
260有两个版本,一个是192流处理器的。另一个版本是216流处理器的!9 A; }' s5 V; m0 d) `; D& o0 `
不要拿5770跟前一个比,拿他跟后一个216个流处理器的比吧!7 s2 P. ~3 E. H! w5 q8 M  G
你再去看看性能比较。

来看SX……
( ]! J+ m! b: Q0 s& P' D/ N你敢说NV的驱动就是一出来就是最好的?那还要半个月出一次?
1 ]6 i% y- ?; M% |我管你260有多少种,我比的是260+
! Q( [. y4 I8 \/ H9 o/ B: J总之心急吃不了热豆腐,现在花钱就是买冤枉~
2 V  m: I: Q: z/ `就像X人说的,你爱咋咋地

杰哥DB 和我1样等两月入手GT300不得了.我还88GS顶着呢.知道不我现在机器里面最差的就是88GS为啥不还260+.D11 N卡1出在换省得D11游戏效果出不来

明显一~NC啊哈哈哈~

一群有钱淫

战街,跟我走吧

跟御寒走了。! `# |2 x: {- W7 r+ ?4 v. U
哈哈。。。

N卡好,9800GTX+的路过。

来看SX……0 E5 v+ _5 g' [6 B
你敢说NV的驱动就是一出来就是最好的?那还要半个月出一次?
& D% S- w. b- K) v$ y我管你260有多少种,我比的是260+ ...3 ^; y: A9 P* `- m9 ]
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2009-10-15 19:59
+ c6 e) P& S! O4 a# V7 C

! e% e' |7 w. ~/ d9 N, }; u; v+ x大哥。。。: B4 Q3 X  u8 j- x/ x- U; d! a7 r) v
这话可是你说啊,你看N卡半个月更新一次驱动,证明人家测试的勤,找到BUG立马更新驱动,找到性能提升了,也立马更新驱动。5 J( W; x: ~& V) d
可是你看看A卡那?
) e  g+ a  u/ m- ^' ?1 {除了几个牛逼人物做的驱动外,官方的那次更新有N卡的快,有N卡的勤!