QQ登录

只需一步,快速开始

咱黑肉有人玩《战地之王》么?

刚激活,有组织没? # u# \, L# h+ N3 x有的话我就申请加入了~!9 E9 _/ f) S M! A3 { 没有的话,要我建一个不? . T; G% ~& }! X* D! u5 c+ p快快快回答8 X0 L, P0 q* G0 y, C " J, l# E% H) U( R) _% a

看不出来HERO还有人玩这个游戏~~~

画面还是不错的!  e; |/ B; A4 O" ?% J: n2 m
还没进呢~- K' Q3 N' u- M- ]$ y& S2 q
正准备建号~!, h- a3 }* a* [9 p9 |/ H1 J
偶尔玩一下低烈度的战争调剂一下嘛~!
6 P9 c- G1 C( o1 {2 H/ t* }嘿嘿嘿!
# n4 D: t) y; s, K6 S有人玩没?) Q' t0 ~$ h* `5 }; P' b& h
有的话一起欺负人啊!

欺负~~~: k) K5 U$ U* O# g$ Z& a, j
腾讯公司对WG重来都是视而不见的,他们只认银子!!

{:3_207:}第一次封测我就有号了

很早前就进去玩过了 感觉没意思

会员内测……下了没玩,然后删了!

四不像产物谁去搞啊~~~

战地之王是什么?CF吗?

战地之王是AVA  CF是穿越火线

垃圾游戏,智商太低,还不如CF,既然玩简单的,那就再简单点啦~~
& U2 Y' ]; }5 T( y& ^3 l7 S生化模式,不错。

垃圾游戏,智商太低,还不如CF,既然玩简单的,那就再简单点啦~~% H* u' B1 F3 R6 [* z
生化模式,不错。$ h8 Q' K0 {: a* Q, k* Y
y21y2008 发表于 2009-10-14 23:23

+ x$ A% L3 {6 `CF偶尔和侄子玩下生化模式 ,简单,感觉像小时玩的躲猫猫!当休闲了

: E4 {- S/ q0 o! i2 m) t* ]
闪电8 n3 ^5 x% w6 q0 @+ k7 h: e
不是吧
. i# p- o; y% }* M; ?% D' v5 d你品位有些下降啊 5 s( ?+ X/ f( p  J
我宁可陪媳妇玩血战上海滩 合金弹头 ......也不玩AVA(垃圾之王) & d2 j" [7 {; H& S  M
玷污“战地”这个神圣的字眼

AVA也要生化     合金弹头经典啊

我错了~
' j' |. E' B# W" i道歉~!+ c6 I  A9 k, Y" G2 B" L! i, j3 g
确实不咋样!
% Y# m& k  i& P, h我玩了两局就后悔了!
" H) e& ?9 i( i8 O- ~除了画面可以外!' z4 |' n5 S+ Q3 N5 C( ~/ W
动作很生硬,外挂也很多!
7 V' |8 |8 `) }+ [5 u地图太小了!* |( |8 b+ Q: X+ _# @
基本就是正面冲锋!- s; \% d, [- k5 }% [0 ^8 f
看游戏界面,将来是要卖装备的!
2 C4 i9 U% q& t& D1 K0 a3 t* h" i请大家原谅我这个迷途的小羔羊吧~!# a; [+ z. g1 m, a/ P* n

% X  L& |% \, X  m) {没啥子战术可讲!