QQ登录

只需一步,快速开始

新房住进去快1个月了。。!感觉还是很不错滴!

火... [复制链接]
' X1 J7 t9 H# N0 Y8 N3 q) I  t5 [& j; A6 m; n- A( i
从去年看房到现在房子搞好入住。都快1年时间了。。哎。。N多辛苦和汗水!耗费了我所有的米米(本来就是穷人)。房子带装修电器家具一起50W了。。贷款了20W。。分10年慢慢还!
$ h+ w1 q% D7 h' m
% m8 y$ W+ f8 `1 G; v% W5 k, g丢几张照片大家看看就好。。喷就木必要了。。, l- @2 t, p& }* B' o

$ h9 Q2 R, O: `进门入户阳台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么看不到图啊~我的房子也刚刚开始装修~~

多媒体系统也很爽。。今天买了雷柏8200无线鼠标和键盘套装。。在大屏幕电视机上打BF2有点意思。。。# |# ~0 z* m( I: |

8 _( i2 l4 ^3 S0 G3 s$ `看电影也蛮舒服滴!

本帖子中包含更多资源

有钱人啊,过来吃饭不咯。

BB有暴力倾向啊,不敢出去打珀里斯只有在家打沙袋。。。

有钱人啊,过来吃饭不咯。
  T6 m1 d* r3 |7 N=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-10-17 17:48

4 k, J! n7 J( I我日。。。比起你来。。我就是街边一乞丐。。。。。。

书房改名叫电脑室。

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭{:3_207:}
. {$ K1 K: ]8 G) j8 j# W5 t& @, w你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G

本帖子中包含更多资源

你电梯公寓多少钱一平方?

你电梯公寓多少钱一平方?, o* a& |! P. B' Y; q+ ]9 z
chen84 发表于 2009-10-17 17:54
/ U4 `9 f1 `5 N0 l

2 L7 w- R; a+ z5 Y0 K+ O  o4 R8 F3 L; N. A) S* O; @" W
    咱这小地方便宜。。。我买的地段一般。。2130一平。。11楼!

还不错哦 啥时候去BB那吃顿饭
: j* o% z% _, b; z7 t: s4 B你那变形金刚和我这比起来就是小巫见大巫了 我下了2天才下完10.9G
; }# U  R5 D3 X=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-17 17:54

" L- v9 F+ q' m7 M; E  {) B! g+ C, ^1024的足够了。。已经很清楚了。。看1次基本就不会再看了。。

有钱人啊,过来吃饭不咯。' V) P- h  R' k
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-10-17 17:48

' c* l, Z2 ]7 I5 [9 O; e8 t* Z* E% i* B  ]5 `" t6 ^
喊我过来??!

- ^: Y; a4 a2 M) l9 J/ V
3 ^0 T2 t1 j9 k( J) E& w的确便宜~~我这4193一平方,中心地段,属于旧房撤牵,按原房子大小的1:1.4翻,楼层自选,补了12万拿了,没钱装修,等结婚了再说。。{:3_220:}

BB电脑室太单调了啊~~

{:3_209:}正在为1.5W一平方的房子 努力~~