QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

❤❤❤结婚啦,结婚照拿来给大家分享!❤❤❤

火... [复制链接]
还是那个护士MM吗?

回复 16# =|HERO|=laomi ( t, C. e- N( r0 I

1 I8 |$ g( E2 `
5 s, q( q3 l3 \6 T( k2 j一直都没变过~日你个猪~给我老婆看见这话还得了!

这么帅。。。。不符合黑肉的风格!开除T猪。。。
6 ~* B/ D! O3 W  L' `) t9 c5 N$ A( l: F# n2 L* ]
哈哈。。。恭喜小样的终于嫁出去了。。。

回复 18# =|HERO|=O.Bra_10.31 ! r& P. k7 N* ^  [
/ Y2 i5 [$ R; A; X. [  y& C
& k5 o% F1 u" S$ s9 L
哈哈~谢谢你的祝福!

T 猪 千万不要迷恋哥~哥只是个传说~1 `0 |( l2 D) q# m( O
还是那句话一朵鲜花插在牛粪上了哈哈哈

恭喜啊,恭喜! 进入围城,终得圆满,祝T猪早得贵子,白头偕老。{:3_200:}

回复 20# =|HERO|=O.yanhua
* n) i8 i" R. i/ ^" Q, h. p. R" s" R+ I9 L& Z

. l6 A% q0 p- W, E2 P" @% a+ t 哈哈~烟猪~要不是远,老子结婚那天肯定灌死你!

回复 21# =|HERO|=Orange.Sea
* `& F6 Z% s" @! R3 b; S5 E
% I. F& W! Q$ U1 K1 P1 ^2 b1 w
9 V8 S2 U* U# y3 t- w+ r. ?还是我带的兵最上道~话说出来就是那么好听!

性男在拍马屁。。。。

小伙依然还是那么帅!; z8 {  [0 r7 m# h1 v' E
猪新婚幸福!

{:3_208:}这次真让猪拱了!~~~

回复 25# =|HERO|=fmoon00   t$ Z6 @  P  q" d

! A: A; E+ Q' s* b. I% u# k( M) n. O( ~) S7 `
叫哥~

恭喜我们T猪教官哦 真是美女&帅哥 绝配啊
# p# L# [' b  A4 q! t真心的祝愿我们T猪和夫人百年好合 白头偕老 早生贵子 永远幸福美满~~~

回复  =|HERO|=fmoon00 8 p* q$ b8 f, ]8 ]$ `; o3 Q1 h% a
" }) |7 v5 `: D4 ~9 H

9 n7 O5 _, s  t  e; i叫哥~9 }5 ~9 d, g9 P% H- p3 n
=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-10-19 00:46

( f$ A" D3 i$ \3 @6 j% [0 p6 s
% b8 V! q  X3 l/ |* ^
4 f, @9 c. }6 U" [2 _; K: U* r3 j   菊花洗干净在说!

回复 28# =|HERO|=e.JiaQi ' O3 t' P/ }% Y, E+ z  f1 v
# G# p' J& i3 v% t) n

( W1 L, r8 Z  B+ Q% h谢谢~祝福你也早日步入婚姻的殿堂!