QQ登录

只需一步,快速开始

黑幕。。。完全的黑幕。。彻底的黑幕。。。大家把自己的盾揣好吧。。前车之鉴。

{:3_183:}偶然发现出了个这个卡。。买了张试试。。。瞬间把我99次回帖的劳动成果剥削了。。。同志们啊。。。珍惜肉盾啊。。。居然还恭喜我,获得1盾。。。太讽刺了。。。苍天啊。。大地啊。。我回点贴得点盾,我容易吗我。。{:3_183:} # {, P4 g2 k( b/ z. D9 r8 V! |* J" L% O# X5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猪才发现啊~~~

伤心了。睡觉去。。深蓝半夜看MP。。干SH

我拿了130多..可惜没截图...以后不买了..赢一次就够了...

猪才发现啊~~~9 n% c: Q8 P4 h* {" @. [3 ~4 v
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-19 00:39
+1

偶然发现出了个这个卡。。买了张试试。。。瞬间把我99次回帖的劳动成果剥削了。。。同志们啊。。。 ...
( C2 O/ Y3 t2 v+ ^=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-10-19 00:35
' L6 T( ~) g: Q. I

1 Z4 B9 x0 F2 }! W4 P- G$ ^  r& i" {. v" o$ U, x7 i  C% @

6 M( V( y+ s6 l不劳而获的思想我们应该彻底消除,浆湿就是佐证!5 j, f  I4 p  g
2 u8 r  `7 I4 n/ N4 l8 T
木哈哈!8 H% N- y2 H1 L" V& m4 S
{:3_199:}

伤心了。睡觉去。。深蓝半夜看MP。。干SH6 I1 m& t% I% }4 d6 d
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-10-19 00:40
2 w: i# s" I$ Y1 h
; {" T! _/ E6 i' m- O, `' C
" o, Y4 W! C0 t( r: [/ k. r
' J0 b8 K) P+ {' g: i2 X1 D

2 ?6 S0 e* L% L9 ?; H; l* h“深蓝半夜看MP。。干SH“- _6 {  T2 j4 Z* h7 F5 I3 ?  h6 T
: _) u7 Y9 {) u  ]3 t
浆湿,我想这些话才是你真正想揭穿的黑幕,完全的黑幕吧?8 A4 n1 w+ g$ {3 U+ _% G9 |$ V

2 \3 _: r9 x, G- s7 q' |: O. [: K: c' ~2 v" {. ^

; X9 x  @! N( V; U{:3_199:}

深蓝半夜看MP。。干SH“
, i/ T' F! s+ y( d1 N# k1 J9 |0 I% P5 ?- S  s; W3 u2 C
浆湿,我想这些话才是你真正想揭穿的黑幕,完全的黑幕吧?

人呆看LZ阿

看看 LZ

回复 10# =|HERO|=duxing007
5 `8 ?3 j" a0 t3 [4 |& {8 G* c. Q6 {, [
" f# w0 k8 j) _! p6 v/ h2 I( ?
% j5 S6 B! m: D2 G" A( |0 E    看哀家是需要付费的朋友