QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈。。。没想到只比I7少了这么点分。满足了。。

满足了。。。 & ^9 d% Y, ~, m9 ?+ _; Q3 d0 c看图。6 l; e# J7 @3 {3 K' ], I 我的机器- ^, ?5 f, C, z$ |5 F* e 慧剑那DB配的I7机器: j) @3 C' {% h. C8 J 5 S' H6 `4 w6 {2 M2 r" F

少了2086分。
4 y- Q2 o5 W  l9 {, [看是看看少了多少钱吧。。。
2 b" d4 U  H$ o4 ~: d2 w, M- }哈哈。。。

站街,你切换出游戏黑屏不。

SX 别以为把显卡超频了就看不出. 你CPU得分才3000出头 对比下默认I7你差远了

不黑啊!

老米去找黑屏补丁啊!6 |! ]5 s, N( C5 z) h+ }+ ?/ P
放肆黑皮就有啊!

我用了不管用啊。。还是一个鸟样。

SX 别以为把显卡超频了就看不出. 你CPU得分才3000出头 对比下默认I7你差远了
; i% I5 a$ _3 G6 u=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-19 10:52

; H6 H0 J" e: i) N( I
3 z' M, b  u# x' E0 z3 }DB花公公。。。
9 [- z' h2 k2 ^+ ]3 ?你那只眼睛看到我超频显卡了???
' |# G/ l3 Z) i$ s4 K$ y/ f是啊,U才3000多,可人家慧剑那是I7啊!
2 I8 J" h7 R) k/ `( r# S$ c6 H总体下来差2000多,看价格差的也有2000多了吧。。。0 D% X+ Y9 i% y9 ^- A% H+ u
哈哈。。。

老米猪,等下我给你个。。

用3DMark Vantage测试看看~~!!

3DMark Vantage 最多5000-6000

。。。。。。5 y/ F& ^& B* }" f: [
正在下3DMark Vantage

我那机器才9000分不到,懒得换了,一换又是电子垃圾~

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-10-19 13:49 编辑 3 J' }3 Z3 R1 r9 w- z9 i$ j
我用了不管用啊。。还是一个鸟样。
8 H$ o( k9 v* W' v! Z  w* \3 S=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-19 11:00
  b- G/ [, P/ y/ a" v
- F& @, ?! r" d1 s6 ]
) U- L  U! y0 Q; I$ ]1 B$ P
; N: u  X' @& m4 s5 I
总的来说:
; |+ K! C6 a9 w& J$ Y( w8 k
, g' q. a  Y6 r- ?0 g6 @7 ?2 N0 z/ g- k! ^' A% x6 b
长相决定待遇。

{:3_208:}