QQ登录

只需一步,快速开始

我雷人的儿子!

我儿子今年三岁三个多月,这几天有点咳嗽,他妈拿个手电筒叫他把口张开看看喉咙发炎了没有 ! g' ]! y5 Z# [- m(我老P是儿科医生),小家伙把手电抢过去,学他妈的样子,照照她妈的牙齿说:掉了(的确!)4 P# \! Q3 y. g+ s9 s- r( ` 然后突然把老P的胸口拉开,用电筒照说:哎呀!起包包了! V" f+ B: j+ u0 A; C( P% t 我跟老P当场雷倒!!{:3_199:} 9 ~! ~, A! q* W; ? A% t g* |% e( l" M( A$ X9 J

{:3_201:}
我儿子今年三岁三个多月,这几天有点咳嗽,他妈拿个手电筒叫他把口张开看看喉咙发炎了没有+ X  {% J' n! Y' \+ Z+ c9 T% J
% r/ Q4 M* ]' X/ n: \, b: u$ Y* P
(我老P是儿科 ...8 c! n  U8 r/ ?' ~+ r3 ]; }
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-10-19 14:26

真色,和我儿一样,快2岁了在花园就是愿意和小妹妹玩,还说:小姐姐漂亮。

{:3_181:}

真色,和我儿一样,快2岁了在花园就是愿意和小妹妹玩,还说:小姐姐漂亮。, Y- F- {5 b$ `
haixiang001 发表于 2009-10-19 16:05

5 l! y- K  `6 D& _% r3 _0 G
  x# |0 w+ y: T8 T
: P, `% U8 T9 g( m$ u, R2 }
% ^" W$ s0 F2 F* @# \6 u色你个BB!& W2 J- d9 _# o$ I# u4 Q( a/ M
; N. y$ H) \' L- b/ @+ `/ M1 o. p, f
我儿子根本没意识到他在说什么,哪象你家的?有意识去跟小妹玩

=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-19 16:22
9 s  [6 ]' v5 z# n3 S2 u! s

1 [3 d  w) m; @$ ]0 j7 p2 f& n# w! B' G: _0 j. f
哈哈!
  Y* o5 k! @: D: b8 r* U连战杰都雷翻了!!

跟家长学的啊?

{:3_199:}有其父必有其子!1 f, D' s3 p# m% r2 p6 X! Z
老鼠的儿子会···

有其父必有其子!
* E% t0 b$ G: a. }8 o. P' z* X老鼠的儿子会···+ }  b) e4 r( T: w
=|HERO|=DK.Adam@BF2 发表于 2009-10-19 19:37

. t) I/ M& N2 B/ p$ J4 Q1 R6 Y
) Z. V: \0 Q* H7 q. R. `; D1 i. w1 ]+ G. u$ m. ^% o
+1( _; }1 e* {) i' r5 T3 g

( `+ h) [" Q3 x, P挺有道理的噢~

有其父必有其子{:3_199:}

有其父必有其子+ z/ |2 n( E' p6 Q" h! V
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-10-19 23:27
4 t  |7 W. K3 e! }  ^/ W; ?

8 L9 h6 d9 W% r" l
* S3 ?& c) }2 X! p谁说的呀?我又没有教过他,他自己弄出来的雷事!

有其父必有其子!- ]8 U; l  d* f; r" M3 A
你整天都雷我们……

有其父必有其子!2 g3 Y: E- a* o" z# g
你整天都雷我们……0 A# S. _: C" I$ l" @* a/ x
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2009-10-20 10:09
2 I6 G$ \7 t1 d% r$ c
0 x7 r- ?9 y* Q& N1 ]

: [1 H4 r% H& \& B+ {1 n1 }有点夸大其词了吧!我整天雷尼们?* N( ?! x5 h# N
{:3_199:}

够雷  很正常那个

{:3_201:}