QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

哈哈...十月四号本人也结婚哦..放上结婚照,庆祝庆祝!

火... [复制链接]
又一名优秀的BF2队员被女人俘虏了~~~哎。。。

哈哈,不错不错
) n) |8 Y- ]! o' a- z错过了第一时间来恭喜{:3_196:}1 @- N0 B, l0 |% s' J
与偶心目中阿虎的形象有差异啊

哈哈,不错不错7 z4 T* _1 p5 z7 g: Z' Q
错过了第一时间来恭喜# P7 u; Z" J0 H5 ~3 L
与偶心目中阿虎的形象有差异啊
" X2 @7 s% [6 a1 A" y# B# TXGG-AGM 发表于 2009-10-22 11:57

; q8 r( z5 M! n$ O: ^/ ?  ~" s- O% g% X0 @6 h) m2 i$ U4 [
多谢捧场.........

新婚快乐,下次去自驾游海南找你喝酒哦

哈哈,不错不错
1 u; ?+ I: ]9 @错过了第一时间来恭喜" W5 m. f5 Y5 d% g; ]0 ~& G" F7 D3 r6 S
与偶心目中阿虎的形象有差异啊( t; w; m5 b8 Z! y& ]' R% j, _# n/ H
XGG-AGM 发表于 2009-10-22 11:57

. Z( h& |: ]; r! [- J$ d! s) V& O. X4 L

~: S. {! Q: @( R! a" H我不会又是老头形象吧........., j. @$ ^, J. u, j
% L! y( J/ H- u: Y
嘿嘿

还好没我帅,o(∩_∩)o..., ^0 n  H8 Y% z+ W; b% x4 m, [3 `
新娘子VERY 漂亮

皱纹都没了~

非常不错 恭喜

新婚快乐,下次去自驾游海南找你喝酒哦
$ r' K' s/ a* I5 Z- k. ]8 O! _6 I: d=|HERO|=kongliang 发表于 2009-10-23 18:52

8 T; l1 o6 e$ X  m- }; ?% {2 p7 o6 {# q/ \. G- S+ [+ |5 f
# x3 a  c( u& q( z6 n& y4 w
KONGLIANG兄......
7 S4 O  ~0 @( T偶是湖南滴..........$ j- @" w- i. ]
不是海南.........嘿嘿

恭喜,好漂亮

又一个老虎,我这个id真有盗版之嫌哈,^_^,祝新婚快乐哈。

百年好合!早生贵子

百年好合!早生贵子0 m3 f3 t! }6 L$ \. ^: ?3 \
Zulong=JS= 发表于 2009-10-25 13:35
, p; V2 e& o2 e9 K% R$ v5 e% V

$ A: t$ |  ~; O$ A- S# v
9 S1 Z3 ~. v2 z1 T; u8 P谢谢......

迟来的祝福!!!祝兄弟百年好合!永结同心!注意身体.............哈哈!

这年好多人结婚哦~我大表哥也在这年结婚了~~恭喜哦~~{:3_200:}