QQ登录

只需一步,快速开始

我决定要同你分手

我决定要同你分手。。。 * p: d: m' A( q! ]& D% A/ H这两晚睡不着。。。 ( L% o9 `! }( P因为要结束这段感情。。。 ' w& Q6 U& |1 G, O3 {7 D) C 和你一齐风风雨雨这么多年。。。 ) ?; J! \8 u5 k/ g1 z+ g: t怎么办?我不舍得分手。。。难道就这样分手? # E( ~ V/ C% V 或者我们之间冷静下会好点。。。 $ S% I3 P0 k# i6 |) [ 记得,我们的初吻在学校的墙边。。。那次好激。。。心跳得好快。。。 % ^8 z! v( n& U8 j# y$ _ d* F3 v记得,有次给校长知道我同你的恋情后。。。全校点名。。。 + X+ Q0 L' u! b, x记得,为了你,无数次和我阿妈吵架。。。 # H/ F+ J# C b1 V+ N8 p记得,无数次醉倒街头。。。总有你在身旁。。。 " l- c9 H# c, Y9 o 曾经试过狠下心不再想你。。。 . N0 T, o2 [5 @, i但那晚在酒吧重遇你。。。 / t: I; O h. w m**的灯光。。。酒精的催使下。。。 * i) l3 Y0 a: C8 i' l 再次重燃爱火。。。 3 a7 Z& _. _' k; N对不起。。。 # X3 F; L8 F0 P, @ h E 我决定过了今晚。。。 8 m/ o6 i4 p3 q- N) o9 ]5 J# @再也不会想你。。。 5 T3 ~; v! d3 T9 A% x6 v7 ~; p7 z我应承你我会过得好好。。。 ' U' }! c1 t: B$ W$ M see you 。。。 0 E! @# o. T# Y2 M3 W( B7 G TO:昔日的致爱 红双喜 0 s) Z; p3 Z* @0 y: H 7 ~, b' y8 L+ C( a& ^9 ^

小时候就抽这烟

{:3_187:}

窝巢~~标题党

{:3_187:}

红双喜7块一包的不错…… 味价比高。

不咬的路过~

我决定要同你分手。。。
  d% h- L1 N1 ]5 u+ |这两晚睡不着。。。
1 Q( A, ^0 n- u( J因为要结束这段感情。。。 $ W# v) l# m1 p
和你一齐风风雨雨这么多年。。 ...
  I' C& `7 M( p) C, M( }" z/ O) `2 O=|HERO|=Zqace 发表于 2009-10-19 17:59

% r$ @/ p8 ~& u0 z2 Z4 B  X# C( p! ^$ T+ m5 S8 X

/ h; R( _& a4 z' Y4 Hkao !6 i; m+ |( g7 a) T
我正抽着那。。。吓我一跳。。。

南洋囍路过

戒烟了   好同志    不是换牌子了吧

戒烟了   好同志    不是换牌子了吧6 w8 X9 t2 ~* ]
=|HERO|=duxing007 发表于 2009-10-20 11:01
  L6 }& D- }) ~  X
$ a* q4 R4 r/ _( S' C- B& n
- u" R. ~% @8 J9 X5 _7 I2 W1 S( T
    不是吧?
% C0 ~% m0 f3 l: s1 l戒烟了就是好同志?' e# [2 d3 t4 P; Y# B! W) V1 H
我就不抽烟
) b0 c# G2 w. y5 a) \0 {那是什么呢?

不是男人  不抽烟 不喝酒 能算完整的男人吗?