QQ登录

只需一步,快速开始

本大神回来了,同志们欢迎,顺便请教点问题。

1.41怎么升级1.5啊。 1 i$ v% a3 M+ _1 v# }! E/ l1 g2 c! f% T g, E6 x0 Z W7 L

还是老办法,心中默念信春哥~~

就那样升就行了' k- F' w8 r+ h$ t" u: ?, y% ]
废物中的神回来了) M: Q8 @- e8 r$ _* Q, u9 `
来洗内裤

LS的木有小JJ。

就那样升就行了" y% f% }. @& r8 r4 R
废物中的神回来了# ?6 q" o/ h, Z
来洗内裤
+ Q7 G) h* t/ m- F& d=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-21 19:56
. `0 ^# ~' M$ k, ]% O0 }1 l

2 d6 X- l2 R1 |$ ^0 b# t就那样啊,你总得说清楚啊。

就那样阿

就那样阿
/ J4 [. p7 e: {=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-21 20:04
9 g# x1 |' l7 `9 A" R( H
我日,你就不能说明白点。4 h  r7 F3 j# j. V7 z: U/ ^

) Z% @( `8 J2 E, |0 H快说怎么升级到1.5的。

去下载1.5升级补丁。
# W) }0 q+ Z' A, W5 ?4 m2 \然后安装。& u' a, t) b1 q5 u4 @+ O. T- R* `6 H
如不行引刀自宫后再安装。
, D2 M) F. W5 f$ d8 x, h' ^! `' d; X' r) B

, ~# q  r8 Y0 s' n# Y5 o$ V# O. [. Y- A6 w1 e/ h( R! q2 N

6 V% _; u, [: I0 m. ?; O- O就是引刀自宫了还是不能装。。。
. D) r% @2 Q- Q6 w4 N木哈哈 。。。

战公公说一下我去那下补丁啊。

靠,谁给我说说在那下载更新啊。

干吗下补丁,直接下1.5绿色版

嗯!
. J- U( f5 W: U7 B# ^此事朕已知晓了2 @6 o4 ]: c5 F& f# y

& R- C  y! N8 ^, X跪安吧!!!