QQ登录

只需一步,快速开始

作弊没人管?

火.. [复制链接]
HERO战队在我心中一直是一个偶像的存在,HERO不能作弊给我们提供了公平的竞技环境!原来终于明白一切都是不完全真实的!HERO 7#北京的服务器,以前经常玩,最近发现了原来这服务器有某些内部人员是可以作弊的,再次声明绝对作弊!账号 =|HERO|=yuhan , 跟他玩了好久,一开始以为他水平高,技术好,只是怀疑,但是终于又一次印证了他作弊的真实性! 今天晚上八点左右,我在这服玩,他为美方,我为中方,一开始本来是中方完全压制美方,后他来后,开着F35开始屠杀,而且指挥官不是他 他居然可以用火炮攻击,非常遗憾的是当时由于愤怒,忘记截图!很久以前就发现不对劲,甚至我开始在游戏里喊话居然没人站出来说一句公道话,难道其他人没发现他作弊吗!不知道当官的为什么不调查一下!开飞机总能被他发现在什么地方,甚至盘旋很久在600米高空他都能出其不意的开始打,本人虽然不是高手但开飞机绝非菜鸟!不是一次,也绝非偶然,不信你们可以去调查下,只要有他在根本没人能开飞机和WZ! 不知道HERO服到底还是不是心中向往的地方!# d4 o' w. A8 |9 s ' G( N; t+ i0 h) A c% E; _- ?

1 这个ID 我不熟悉8 u6 u$ g- U5 k$ _( A1 L
2 作弊的死全家
9 Y4 |+ B6 m- ]1 {3 J! z1 A3 h! w8 E" P3  情况属实 他会死的很惨
$ Z. i6 D2 p& F* P4 去投诉区投诉 呼叫龙王
+ i2 R# c7 Y( T) f& H; F% L5 我手贱打这么多字

LZ显然是菜鸟,哈哈

{:3_192:}

请截图发投诉区会有人处理的

-----------对新人和敏感话题不要随意开玩笑,给你编辑了----抱歉--妖娆盛唐

截图发投诉区,有人会处理的

哎。。。。。。。。。。。。5 n* |# `( x, T5 u
恭喜御寒

你的感觉而已啊。。。有时候那家伙被我打得满地找牙,那是不是我更像ZB的啊。

LZ别来了,黑肉快解散了

我承认LZ手贱

HERO王牌飞行员都不认识  请问LZ在HERO服里玩多久啦 LZ说的是不是晚上8点多打大连这张图啊
" q8 ^$ _6 Z: C& E- C+ W" o) l4 e8 M
刚开始是我压希恩机场 后面御寒才抢到F35跟我一起压啊

我都快笑死了.6 R/ a' a# y4 f# w- M* x$ O8 A
, M3 y9 j3 k9 R4 V$ F1 ~
想不到几个月没来. 1.5 后会是这样的,哈哈哈! l2 Q7 l3 B# C1 r

4 K. X2 d" }" ^' S1 { F35  太牛X了

黑肉BF2分队B连王牌飞行员yuhan9 R9 `2 G6 T" Q7 o- L; _$ r
我是B连副连长,LZ你既然说我B连王牌飞行员作弊,好,请你拿出证据来!有证据没?7 q0 ]0 C3 q* i0 f: T( G$ ]
LZ你玩多久了?打不过人家多练练技术,别动不动就说人家作弊,你说人家作弊还拿不出证据来!我看就是纯粹捣乱!% R) j1 [, ~4 n/ u, h) t
教你个方法判断一个人是否作弊,跳到你怀疑热人的一边,自 杀,不要选复活点,然后按C切视角观察他,如果发现有作弊的行为,用Fraps 录像。
9 r6 a0 E: Q/ F) j打不过yuhan不是你的错,因为打不过就说人家作弊就是你的不是了!

LZ你既然是北京的,那我告诉你黑肉有个队员叫06.02 在北京。也是B连的飞行员。他可以一整局开飞机不死一次,还次次拿金牌!
$ O$ U7 s" ]/ }1 ~你可以在论坛联系下他,跟着他去网吧看看他怎么飞的,看看这个是不是也作弊!4 R8 l6 D8 ]) R
yuhan和他水平不相上下!