QQ登录

只需一步,快速开始

吗的 有风,你病了吗!

我哪里得罪你了,踢我! [1 |, p n, i, o4 ~, f# y7 \ 不过不稀罕!靠!8 @( d' s: B/ ~; i* _( i. I. U 反正现在搞PR,记住你了!删我论坛ID啊' y' {1 q9 O% \- l. d0 ~ ; l' d* w+ }/ a6 q' b

我不是论坛管理员,无能力删你ID,我只能管好ONER群。。。。

我咬你了?
* ]. _3 d1 _+ U% e. t1 r好象很少和你扯话吧  !

我咬你了?
5 s6 j0 p- X8 p* l: D好象很少和你扯话吧  !1 M& Z9 u$ x/ N2 ?, _* l
shifan2003 发表于 2009-10-22 17:06
* j3 W' F2 ^5 q
' k9 R  R5 D0 @( A5 u  ^' |
3 E0 Y# G( ?0 U
    LZ 你死定呢 谁都可以投诉就是不能投诉黑肉的人
6 P& d0 V, |) h6 F这里是他们的地盘!5 `& V% ?, i8 r4 N9 c

/ u( U- v: I* w( B) X5 k" k! r, X2 o6 g+ J# ^8 D6 |
就这句惹了我。。。。

有风啥时候有管理员的权限了???!黑幕啊。。。。看来黑肉要解散了。。

哦!
, x( h0 |$ e, x' {) h3 k预加之罪 ,何犯无词!: K9 |9 e5 \% m- c  p% ?7 [/ O
还是送你句话,你找小妖 删除我论坛ID  你就清净呢
5 N7 s' o$ h' D' n8 _9 ]" U不是吗

唉~~~~

LZ 你死定呢 谁都可以投诉就是不能投诉黑肉的人
' U) p# {" `* }这里是他们的地盘!6 ?' m# Q* }1 |- O% s3 d7 X
) ]7 h! R# Q0 o3 B8 ~7 q; v
0 Z. E# L! \; [% S1 q/ N- z
就这句惹了我。。。。
  T' x) o# J1 E8 u=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-10-22 17:10
7 s' W3 D: U8 l) J) A
5 B1 E! r3 D4 m( P( j

+ k# T- Z+ e, {( m5 L0 k/ @  _. l3 X6 M! l8 D2 X
黑肉从来都希望野人们监督黑肉的队员行为,对ZB行为从不偏袒。。。。。。发现的绝对开除。。。。

哦! ) b/ l- R7 I9 F1 T* [2 o, I! D
预加之罪 ,何犯无词!% [6 ^0 |: s  W6 g+ j% `  q
还是送你句话,你找小妖 删除我论坛ID  你就清净呢
6 V3 d/ X7 m5 N$ o& b: D5 ^# o不是吗
/ x* `# C6 N+ \  S9 G2 ?. i. ~shifan2003 发表于 2009-10-22 17:12
' M- [( L  L1 q3 _
- V4 ^% `: a, B: w: j
4 ?+ B6 t  R; `+ M8 E
    这个我不会做,我只管好我的ONER群,道不同,不相为谋。。。。

黑肉从来都希望野人们监督黑肉的队员行为,对ZB行为从不偏袒。。。。。。发现的绝对开除。。。。& F, o8 Y1 }4 z' p+ x; i# e" n, O
=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-10-22 17:15

( ]3 C# n4 _2 z
' i4 \/ R( ?. }! j+ q
: c" t0 ^9 e" B    你说这句话 想说什么!+ \) ^; X' x! \/ H& }0 G/ ~5 v
开玩笑的话 看不出吗  你脑袋抽筋了吗?0 B, e; F+ s& D
你第一天在ONER群认识吗!8 |- S) D) \6 E/ G7 ]" G/ D2 ^4 `
好象 ONER你也不是领导人员吧  你只是不知道谁给你群管理权限而已!

鼻子插两根葱,装大象  撒玩意!

我发现我左手写的字和毛爷爷孙子的写的字有的一拼!

淡定啊

你说这句话 想说什么!
' I/ N$ |2 X& y$ j  g: }$ B开玩笑的话 看不出吗  你脑袋抽筋了吗?
; d1 L0 Z5 c" p2 J9 Q你第一天在ONER群认识吗!
( A: m4 X6 M! R/ a1 B好 ...
0 n5 ~9 x; K* dshifan2003 发表于 2009-10-22 17:21

, j0 Z, f2 ~! p: `2 Y% ^2 [6 \0 v: _. R2 I+ S0 P# r+ U0 p
( W$ \6 m$ x  t5 F
    有些说话不能开玩笑。。。。。

鼻子插两根葱,装大象  撒玩意!+ t3 q# a+ u" F* N0 w
shifan2003 发表于 2009-10-22 17:23
3 X# V! X$ s- B

* d0 @8 ^/ D. t" c
" `/ d' u& c- U, s    随便怎样说。。。。