QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上和东北笨笨.风间仁聚会了

昨天晚上去笨笨家串门了~大概给大家描述一下笨笨家啊 楼道口有点窄.且口朝上 就像TT里的上通道口.您问我觉没觉得笨笨家居另类?还真别说.当时还就觉得挺自然挺惬意~因为像笨笨这样怪异的人他要不突出点自己的风格也就体现不出来他和咱们这些正常人的区别了.我前脚进门紧接着风间仁和盒饭就进来了 盒饭...人如其名 长相和想象中的差不多 胖胖的 扁扁的 说正题啊~我来笨笨家是借他的M9来了 他有两把M9 一把塑料的一把金属的 笨笨很大方的.把塑料的给我一甩说:拿回去玩两星期吧!!金属的他直接藏柜子里了...得~~ 话说看看表已经中午12点多了 笨笨也不说请我们吃饭 站他家里大家你看看我 我看看你 当时情景非常的囧~ 最后还得看哥~哥一把抓起塑料M9说走:哥 请你们喝酒~
   我们四个正要出门 这时笨妈妈回来了.她一进门看见我们几个陌生的客人就问你们是做什么的 我和风间仁 盒饭一口同声的说:我们是和笨笨一起打**的... 就在这时候突然觉得想上厕所 于是乎醒了~被尿憋醒了 原来是做梦.... 汗~大汗一盆~~~

手  枪 被和谐了 靠~~~ **  代表 shou qiang

晕了,!!!{:3_199:}好梦,!

梦中她们都长什么样?

春夢了無痕啊。

风间人,是天津的,~~~{:3_204:}

。。。。。

我就说呢。太夸张了。小路河北。笨笨沈阳,风JR他们天津。这都相差很远。咋能一下子跑到笨笨家呢。做梦太不可思议了。我一会也去做

苯苯不也是天津的么。。。。。。怎么变沈阳了。。。

传说中的梦中幽会么?

梦中她们都长什么样?
=|HERO|=SOLDIER0563@2142 发表于 2009-10-23 14:23

你TMD用词不当吧~!  你难道用她? 来描述俺们这群大老爷们?  日你 PP 滴!

话说回来~~~ SX 小路咋就梦见俺们了捏? 难道小路是传说中的。。。。 倾向变了?  大家快跑啊!!!!!!!!!!!!!!