QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

WIN7 太奇妙了。

你不来我帮你顶,分我一个TANK。

回复 14# =|HERO|=laomi * ~) y& @# ~+ Y) g- Y* v+ E
我也是声音都在.坦克还在前进就是键盘鼠标失去控制

{:3_209:}我用window7玩战地比XP都卡

我打算放弃WIN7了~`主要是我装的WIN7 玩不了BF2~启动后黑一下就弹回桌面...XP没问题.: j6 _2 y7 ~8 {. v
其他游戏也没什么问题..速度也挺快的..快也没用..经常玩的游戏玩不了~还装啥....

我打算放弃WIN7了~`主要是我装的WIN7 玩不了BF2~启动后黑一下就弹回桌面...XP没问题.- g" n, O5 ~! I+ E
其他游戏也没什么问题 ...- f/ |, n& g) R2 {3 [: ^- S, @
5989945 发表于 2009-10-24 16:08
2 P2 t. [+ P6 r0 f8 l& S# ]: O* @
4 _, ~# v) Z4 e$ e* u
显卡驱动一定要装对了。+ X( A3 F2 V2 |8 I8 G# U! T
更换CDK三部曲一定要做对了,最后一步加密的时候要用管理员身份运行!

明天裝Win7體驗下~~{:3_183:}

WINDOWS 7,GOOD

我就说我还换是对的~" j( {7 t0 ^2 M; K

( u5 n" S& B, v9 G4 @) z6 h但笔记本我准备先弄来试试!

體驗不到Win7(哭)

xingji 2???????????????!!!!!!!!!!!!

WIN7不错。目前没啥问题

win7 32bit 玩BF2 如何?

老游戏当然跟新系统有兼容性问题了。WIN7不是有XP兼容模式吗?试试啊!我十月初装WIN7。挺好用。速度是比维斯塔快很多!

这是因为一些游戏本身就不是基于Win7制作的,所以存在兼容问题

偶Windows7  64位  ,bf2完全正常