QQ登录

只需一步,快速开始

听说黑肉事业有成的有很多人所以我想请教下大家工作的事情

我今年大四,现在正在找工作,微电子专业,大家能给我点建议吗?是做技术工作好还是营销方面的好?哪个前途比较好?我本人对电路兴趣不是那么大,接触时间长就感觉很枯燥很没劲,大家能给我一个建议吗?非常感谢啊,我现在很迷茫很痛苦啊。4 A/ y; S% E9 H: ~+ W ! l9 o" m" H) O4 o& e; C

及时享乐做销售,想成就大事业就做专业人士打好事业基础。

{:3_195:}

你看看有几个有作为的人是做回自己大学所学专业的?

智商创造机会) g' S4 r/ @6 R! M) o* p1 x8 R
: W& ]9 M6 W" q1 y0 u$ q+ l
运气决定该机会的结果

{:3_191:}; f6 _( X7 n; T4 S# I! i
6 u9 Q* O) l- f3 X
没有目标可以
- u6 A' b- h! E' B+ R3 D4 E/ w, ~4 i, A# r8 \4 j5 P
但是一旦有了目标就全力以赴

贫困线以下的无力的爬过
( d0 \- [3 ?6 J- p饿阿。。。。。。

贫困线以下的无力的爬过" A( u, b' [7 [$ X7 B1 j* f% `
饿阿。。。。。。# i# j, m9 S9 J! ?, n) ?
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-24 12:04

) H# X( o* `& S- n- S0 OMD,奸商赤裸裸的本质啊。

我也是改行。我学医的。。
1 e# F# R: h/ _2 ]现在 外面竞争大。出来先混口饭吃再说。

越往后销售越难做,越专业,往后的路越宽~

看你的人生规范!
4 l0 |. ?6 s# J$ R0 }( S+ q7 c$ a我喜欢技术型!所以进社会以来就做技术!大学所学的技术 !
/ M, y$ E0 Y" H5 C# O: Y技术是永远饿不死的,去哪都口饭吃!
5 ?6 ?1 G- w6 [4 {/ H2 A4 J做销售呢能大发也大穷,穷的睡立交桥的可能都有!富呢,能富到包100个张柏芝100个啊娇 都没问题!

技术牛逼的人会过的很牛逼。3 O" F& X7 X1 `8 m, N2 R
销售牛逼的人会过的很牛逼!

两条路~5 W5 M+ p4 Y1 a( t
看着办~

谢谢大家帮忙啊,怎么说呢,我性格不喜欢和我学的专业打交道,平时成绩也一般吧,要是销售的话具体是干些什么啊?laomi你现在是干什么工作的呢?

LS 你大学的时候为什么选这专业纳闷!