QQ登录

只需一步,快速开始

AMI,强烈BS你!

把我原来的两枚勋章弄哪去了???? + b g O5 n0 d$ h; G还来!!!! ( Z2 \# R- o2 R5 o# A1 L R g3 M强烈BS你!!!!!!! 4 P+ Y- ]& u: L) Y# q' X l/ o9 q; T* C& f

双双一夜暴富啊。。。被包了。。。。。。。。{:3_205:}

LS去死!!!!

双双一夜暴富啊。。。被包了。。。。。。。。! k" _' p) I: `# \* ^
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-10-24 10:18
% z- Q: ?! }  e6 K7 d, x5 I
/ S% t4 j! J- X) F6 g) z+ u" w

+ |  w, o+ r# i" v. s: s' z' O    哇哈哈哈~~ 小伙子有前途啊!

LS个禽兽……

双双 你被包了那可是荣幸啊 我们这些想宠幸他都没机会

嗯嗯,严重同意楼上

嗯嗯,严重同意楼上
. d' ^6 Q1 L7 Z  [; ~$ U! s# O# N=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-24 11:47
& ^* n( q) d3 l3 h. Q

$ C5 R0 d- M- E0 x$ U8 {/ n3 X3 a6 P+ c& d' P6 m
    AMI 要不给我马屁章章{:3_200:}

FK AMI 你丫把论坛搞得乌烟瘴气的 我要把勋章全删了!

双双一夜暴富啊。。。被包了。。。。。。。。
/ N% _5 G8 t! U, S/ o6 e=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-10-24 10:18
# p/ [! O6 Z, E: M
0 z9 N  S  x5 u1 l' R/ O; e0 G/ [4 c
双双真好,能被AMI包可不是一般的小事。

AMI 要不给我马屁章章1 y2 H; T/ I1 G+ Z; j
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-24 12:09
  i. q2 z7 ?9 Z4 L4 T
( Y+ \1 U: b4 ^" L; ~

& B# B4 Y  V) e+ {* d# z    有前途!发了!

两枚勋章!!恩,很好,两枚~~代表着????

一晚一枚

AMI 你的勋章好晃眼啊

嗯嗯,严重同意楼上
1 @% f* I" A1 N1 f# @=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-24 11:47

3 y5 N: F9 ]* ]+ H5 D6 `6 U5 j6 v. u: G
6 f. J# e$ v, U+ J
AMI啊!像太阳!永远照耀着黑肉众JR!# C2 e. ~6 n; a  a3 b$ j6 [( h  }6 w6 T

+ U% I) p+ X' {9 |5 O: J; }' F. q' R- e4 A
要不,给咱也来个章章玩玩?