QQ登录

只需一步,快速开始

星际OL 美服... 怀旧之旅

美服还在开放 而且不要钱的说$ I# ~3 X$ n# X. ]& }: y6 f ~8 {. x9 m 约了几个人 准备一起回顾一下的... & v, G# X& ]. e( U JL军团 .. .瓦努猥琐高黑小蚊子.....带领你们 杀回PSOL ... 1 F/ M9 }- x, a6 ]2 U我们军团以前的招兵广告....3 W. |, q X( o5 w0 [) h 之前一直找不到客户端下载.. 前些天找了个在玩的 给我传了一份 要的速度下载 最近两天上线.. 1 a. R: R* E5 U: B3 x, z. E5 ] 需要帐号的联系我! 3 k: m1 a. B9 K) w0 p; s . R' [; c. N1 q6 \7 B5 j4 B7 ]7 |

我要玩!

想以一起去 但是要有KFD下

http://www.bf2down.cn/view/PlanetSide_install.html/ l; t! h& I7 J- H" x
9 m- G) F, U$ \9 }# n9 e2 m- }, Y/ G
下载地址~

呆子现在的号都是14天免费号!过期作废!还有作弊很厉害的!

我这边有一部分永久免费号

1 l; v" d) A8 W- N* I8 W7 J+ u=|HERO|=EleNg 发表于 2009-10-24 12:12

7 h; J2 L4 l& B# c1 [
  h+ K! l* Y2 L
/ z+ J0 T6 p) k新账号?没用过的?要是我来个玩玩~~~

没事俺也来玩玩。

现在不用钱了????之前更新后听说取消掉14天免费,只剩2天就再也没玩了..现在真的免费了吗???

免费吗 ?+ `# a: L: e; ^+ n+ H% J
呆子有号???给我一个先。。。
7 f  {; |; `8 E! O- P* M. ~# z晚上tS骚扰你去!

求视频里的歌。第2,3首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有帐号

求视频里的歌。第2,3首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 _8 B$ O9 a( O: a% a6 A=|HERO|=nickly 发表于 2009-10-24 19:32
% G5 c5 {1 A! A4 G
/ A5 g4 g, j( t* A4 [
0 d2 U( C8 l( L2 |
第二首 很多地方都有 原曲我不知道。。
7 v' z8 V# b  h5 e3 a5 ^2 I! S% e; N! x4 c& c
我认识这个歌的时候 第一次认知是。。  这个是瓦努国的国歌 VS

我要啊,这才是游戏,是我多年想念的。

6 F3 O3 ~6 {2 P! j& T+ C=|HERO|=EleNg 发表于 2009-10-24 12:12
6 b( V0 D. x6 ^' [3 @9 z
给我个啊。