QQ登录

只需一步,快速开始

最近迷恋SOD的创意,苍MM还是最爱(可惜从去年到现在只出一片——禁断之恋)

应国王和QD请求( ~+ \ @& c" \, u$ W8 b# C 出来一骚$ }- N8 X; G, y" u V HOHO~~~~~~~~~~ 1 N; \0 K3 n3 |& l; P3 ?0 d% S5 Q8 G: [- W( a. ^" `* Q. v: D1 c( t

消灭O回复。

感动吧,老墨。

感动啊
& |) \$ U3 }$ A回头好好的宠信你

这主题啥意思?

这主题啥意思?" N) P9 E! `% I' \
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-10-24 16:45

7 W4 z6 V( B$ L" @9 L3 [我也没看懂。。

我也没看懂。。) ?- k4 n# K8 ]
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-24 16:47

9 O: @% L: |) ~3 pSOD是曰苯AV的龙头企业7 |4 N4 y" Y, r2 B9 ?; h
它所产的片子创意比较独特
8 q1 e: `1 X$ ?" b+ t/ L而仓MM既是指苍井空) Z7 g# X+ y3 h; F' k8 P# y1 A; J
曰苯AV大厂S1的当家**
$ i2 a+ V- E( M5 B9 K操你的摸MM
) |7 B# A( A; ?+ U亏你自称阅尽A片无数
, N9 K* G0 b& n( r别在双双面前
9 M: b; Z. V" `; l玩纯洁好不

我来捧场,感动吧老墨

我只看片,不关心人的名字来着。所以对这个没研究。

我来捧场,感动吧老墨
0 r% j! X% L7 L  H=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-10-24 16:52
8 a7 M, v! A' {. K: R, E
恩恩4 q  G6 N  y& g  C+ A/ b$ f
猪的婚礼你怎么没去?) S2 e$ M+ P- S) M2 q# H7 \
我是有孝在身去不了啊

{:3_201:}

我只看片,不关心人的名字来着。所以对这个没研究。' t% @2 ^- O4 x4 _4 S. y4 X
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-24 16:52

0 D+ B" R; f+ r
2 e+ P' x6 w) R: ]5 ^* L0 l想具体了解来TS详谈
& J; w2 h# n$ x3 E; M; T帖子里再说下去! g9 \; u' M, D/ J9 l7 Y7 D" [
那就不和谐了

我快忙疯了7 s: t% `- u, F# O$ y& ?5 s$ X* y
他下个月来西安

% ]( L3 u8 r6 Y, }0 m7 F% D! l恭喜你终于要破费了4 N/ c' {. [5 k, C' @" E
MUHAHAHA~~~~~~~~~~

破费个毛
4 Z. t  N( Z% P4 @8 E他不请我,叫人打他