QQ登录

只需一步,快速开始

爱情接力赛

{:3_209:} 本来约去打羽毛球的.,结果羽毛球没打成.变成和她跑步.太丢脸了太久没锻炼400米跑道我只跑了4圈它跑了8圈.....我跑得累死. ( q0 w1 R$ A3 r8 L4 C2 b/ h. ~) e8 K( e2 a

它?

哈哈哈,你不能改骑自行车啊!!!{:3_220:}

它?: l( W3 ~  _4 V& h- j
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-24 18:40
是什么?

MD  你MZ咪咪没跑掉下来啊

累死我了

请人吃饭不如请人流汗!

它?9 h) v5 p, E9 R3 g5 }( b
难道是跨种族的爱情吗?

它?
. \4 @) c# k9 Y; ]) a0 n0 Z, G难道是跨种族的爱情吗?3 I3 m) q8 C/ a
=|HERO|=VB3522 发表于 2009-10-24 20:12
: P8 c6 N- R, W4 g( T+ C
. @6 f+ }$ ^8 p+ U* h) r+ K5 u0 g

9 A) g( M: t' e& J6 W' Z) [7 R( M    哈哈。。。。。烟JJ就是一文。。。。。盲。。。。

它?
8 \" ~+ n/ G0 S$ [; z5 K难道是跨种族的爱情吗?
' ^5 C; q! L3 V=|HERO|=VB3522 发表于 2009-10-24 20:12

+ W  k% l8 A2 h8 z, w9 f' ^9 j3 T8 d9 Y; [
+1
7 M0 X1 ^2 ?" I5 u, d0 Y5 h: C哈哈!经典!

LZ最近骚得一塌糊涂+ v1 H9 m- @9 \% ~1 X
我快受不了了
9 f& c+ s  u" q' C2 ?! u. X上照片

哈哈。。。这种事情太容易了。不就是跑步嘛,花花啊,你应该好好的踢踢球,包你体能直线上升。换成是我就算18圈都没问题。{:3_199:}

本来约去打羽毛球的.,结果羽毛球没打成.变成和她跑步.太丢脸了太久没锻炼400米跑道我只跑了4圈 ...
7 i5 g) Z0 R" f$ h4 S+ \/ v=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-24 18:10
3 e9 _' W) @' L- p
$ q* W/ \$ u$ f% F: j6 q
花花
+ e: }$ D6 g1 u, f( F到底是“他”还是“它”?, r. n5 i& }4 b/ t

( M3 ^9 N- r& a9 U还有几个字备选
' V" h9 T& M4 I, L, d8 i她 牠 祂
- I0 ]/ Y: D7 n; g8 @2 @- Z( i3 G4 B7 s& I' k$ g
乱了   h& g5 w. ?' W+ A% @; A
全乱了
, a5 s+ T% X* F: f, O+ `" v{:3_181:}

你还真是个公公  体力也太差了吧

累死我了
( L( Y) {  K% i* L4 |4 c=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-24 19:48

5 b+ B) ]! \$ w: B无JJ就是这样子啦,没气没力,你以后的日子要怎样过啊,真叫人担心!!