QQ登录

只需一步,快速开始

蛋疼的MAYA模型新作.. SU33(做的不好凑合看吧)

很多地方并没有很严格按照SU33实体来做... 5 V: ^, J9 {7 U* \& t: R% l凑合看吧 4 J4 Q7 K8 H: g+ P5 l: a1 |$ P! Z{:3_208:}+ d0 W* e/ N" ]8 }9 }7 V 5 U3 e( T6 r, a; R$ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

机腹下那应该是一颗 日炙反舰导弹... 瞎做的了

你这SU33机翼不能折叠的啊

回复 3# =|HERO|=YER
2 T3 j" _- ~! o; N$ c, i
1 I7 K1 o* ]3 Z5 k# t1 w) J1 p* Y  {
    哈哈 ... 我给忘记了..

反舰导弹这么小颗  ???  好像是某型空空导弹一样

喷点颜色再拿出来啊。

喷点颜色再拿出来啊。
- s' d- K8 T' Q+ r, l' X$ F3 q=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-25 22:34

1 G. u6 W& N* t$ P; M
  v/ ^5 D3 Y& F- X) ]) Q. `7 l8 u) }4 p; _8 R' u: f+ b1 V
    加颜色简单 但要弄得好看 而且真实 我还不会...

找大勇跟黑暗吧,俩刷墙工,保准你满意。

机腹下是鸡鸡

小猴子,我出差N个月回来,约人单挑BF2,被一自称很牛的虐了个50:10。伤心了。裂痕鼎盛时期也没虐过我~

{:3_208:}
小猴子,我出差N个月回来,约人单挑BF2,被一自称很牛的虐了个50:10。伤心了。裂痕鼎盛时期也没虐过我~; d7 w5 ]( u; c3 C- j4 n0 @
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2009-10-26 01:36

猴子弄得不错,再努力一把就更牛逼了!

本帖最后由 =|HERO|=Sr.Helen 于 2009-10-26 08:30 编辑 8 ]. g8 ^* _" m, i* m
. W2 r- s5 F8 v! n
真不错,不过SU-27单座系列的机身就是没SU-30的好看
( s! y$ X" u, m: A* P$ @翼身融合,怎么你做的过渡那么明显啊?轮子也太大了,特别是前轮。

8 }; P2 y& J# H! K7 k" A% K. U) {" A8 a5 p
我看非常象苏-38!{:3_199:}

苏38资料:  D: O8 q) n% y6 U  x$ E) f+ l$ H
& E$ L" S# Z4 T5 X6 a" M( U
    苏-38是俄罗斯苏霍伊设计局研制的一种小型农用飞机。主要用途是为大面积的农田播撒农药。苏-38的设计和大部分的轻型农业飞机相似,尤其类似米果塞斯纳公司的"农用卡车"(Ag Truck)。苏-38第一次亮相是在2003年莫斯科航展。苏霍伊设计局宣称苏-38可以在离地1米到20米的地方以最高200公里的时速飞行[1],并且可以使用普通的汽车燃料。5 ]% W# Q5 D6 R! D2 p/ p9 M5 `
4 w" g5 |* B. d/ ~: [) v  u
    经常有科幻小说和都市传奇将苏-38误传为一种先进的战斗机。