QQ登录

只需一步,快速开始

这个地方买太阳镜还可以,大家可以来看看

价格还可以,做工质量比较正,样式或大小不合适包退包换。经过与店主商量,凡队员购买,在备注中除写明要购买太阳镜的款式外,写入HERO字样,一律9折包邮。 % K/ |/ y: E* W6 `, a 偶自己已经买了雷朋3025渐变偏光和古奇淡紫色镜片渐变偏光。不错啊5 g: k2 O+ |+ T! g& H2 b , \9 h, d9 l* Y: g" J: W" Q

队员如果要买高仿的太阳镜:雷朋、珀里斯、古奇、CK等品牌的渐变偏光防紫外线太阳镜,请到淘宝这个店铺看看: http://shop37105133.taobao.com/?asker=wangwang" M% |# l$ r+ X9 S) c9 P
价格还可以,做工质量比较正,样式或大小不合适包退包换。经过与店主商量,凡队员购买,在备注中除写明要购买太阳镜的款式外,写入HERO字样,一律9折包邮。

唉 看见这些东西 总感慨赚钱太少

收了先

火锅。。。2 |% R! X% P8 _  I) I
人家赚钱赚死你!! e9 B. c9 Z: `$ d: M5 ~2 p5 H
知道我这横岗眼睛城一个月光往上海发多少货吗?
& c" \, k% R) F: `. a- G这里我可以负责任的告诉大家:几乎所有的网上卖的雷朋、珀里斯、古奇、CK等等牌子都是在横岗下单做的,就算他是不是直接在这里拿的货,他的上家也是在这里拿的!这里是世界眼镜工厂生产基地!
, j+ V9 P; f& U& {' I你那个3025,找我拿,最多100块!

很显然这个店是LZ开得的。。。。。

一个垃圾镜 我用了2年。。。明年估计还能用用

我就知道站街会跳出来嚷嚷了,哈哈4 i& t) F; C1 ~
站街的地头啊

很显然这个店是LZ开得的。。。。。
/ O! ~; q2 M8 s4 \" L=|HERO|=Dolores@BF 发表于 2009-10-26 18:51
, E4 V2 F7 V- w4 P; ~, K- P; ?

8 z' Z, M2 j5 a0 y& o1 x
& X  N# {8 E' \: Y' N8 \   绝对不是哈,多洛雷丝,别想Y了,这个店铺跟我一点关系都没有,我只是觉得可以,给大家推荐

火锅。。。1 _! d4 K* q4 Z
人家赚钱赚死你!
! u. H" F. Z  [" s2 l) }知道我这横岗眼睛城一个月光往上海发多少货吗?( `1 B! m+ g  `" W8 d% v
这里我可以负责任的告诉大 ..., x& ?0 ]! b" I; e+ ~
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-26 18:45
1 N' C: E: `& R( U' w

1 \5 _8 I( P. W6 \7 K8 O         我靠,早说嘛。3025你有货?偏光渐变的哦?女士的那款古奇的有没有,有的话,找你买。

我再买2副

火锅。。。: n" L0 g. f# v9 `5 U' q1 J
人家赚钱赚死你!7 l- J0 v) t9 n/ |& x# c) V
知道我这横岗眼睛城一个月光往上海发多少货吗?6 ]' E9 v. e7 B  s
这里我可以负责任的告诉大 ...
; k4 ?7 a2 i6 V2 x5 {1 D# V=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-26 18:45

5 ~7 u+ k! G& ~1 [9 ~* @+ D; a9 ]1 e" a: d% a
开淘宝~~~偶们照顾你生意~~~

我已经在宝岛买了个什么意大利的什么偏光镜,效果不错,后来一查妈的是他们自己抢注的意大利品牌!

不喜欢带的路过

LZ推荐的哪个店里的眼镜款式不行啊,不喜欢。。。。