QQ登录

只需一步,快速开始

论坛高手亲进

{:3_183:}高手呀!! ?8 q- ]$ {3 f$ k4 }* ]( k# C' Q9 q 求你啦!推荐我个黑论坛蕾丝(类似)的论坛吧!我一天不上黑论坛心里就憋的慌,黑论坛上多了板猪又说我刷屏、灌水、挖坟,发个小贴也被删!.....相反设法穿偶小鞋。; H& p* z6 W1 Q2 {5 V 求你推荐个黑肉以外的有黑论坛一样氛围、一样多朋友、一样多骚(此“骚”非彼“骚”,此为“离骚”的“骚”)人、一样可以出声入市、一样可以交友、一样可以玩共同的游戏、一样有种的论坛吧! 7 ?5 m$ U4 o: \ 多谢了!全部盾含泪送上.........! R, R; i. H: F/ ? 淫郎 , g( Y$ N* \: g4 f3 D0 o 即日 5 J" Y" F3 n; P" m) ^! G- ]* F9 [1 M3 K3 G+ P

~~~~~~喵~~~~

将洪水引向黑皮!

将洪水引向黑皮!
" d, T- @* }/ v3 _% o! \( B3 D$ e5 d=|HERO|=MACRO 发表于 2009-10-27 17:27

* y" K  O, y" x& N2 W5 W$ ]9 `% p3 G4 C6 ~+ c' U; ^8 J
  I8 N; ^! S0 b& J5 c' `: A5 n. w/ I3 M
黑皮?2 R4 X8 \4 |/ W5 n

* N  k) V2 L2 ~
" ]. d3 r. |1 D1 j, _# A$ y黑皮是什么东东?

LZ或许可以考虑下先去看看心理医生。。。

LZ或许可以考虑下先去看看心理医生。。。; D9 i. D* t2 k6 K" m
onlyonerio 发表于 2009-10-27 18:12

5 S/ ^' o" \- N2 K+ e: ^# r
$ {- q* e6 q: E0 x) N* T6 G+1
/ ~+ Q/ P( x% i+250

LZ去娱乐区混好了

怀才不孕啊。。

有天早俺一打开坛子,整个页面最后回复都是LZ,丫的比我还狠呢……

支持LZ混娱乐区

娱乐区  要正式职工才能看,刺客让我转正吧!我到娱乐区混去!

LZ或许可以考虑下先去看看心理医生。。。+ u9 S7 j* j6 E& B7 S1 G
onlyonerio 发表于 2009-10-27 18:12
' N! f. i6 m+ h: Q! Z

; v+ s5 Z1 [$ k" M# U0 W. ?5 l  q: C4 S" o- }

J8 h$ z, X1 }没必要象你一样去看心理医生。
; j% ~" h" E+ Q/ u/ m
4 ^3 Y9 O! M/ a+ }
7 H2 x. Z& K0 V7 a我想去看生理医生。

LZ去娱乐区混好了, r% O& g) b6 L% I0 v8 B8 _7 w
=|HERO|=Depower 发表于 2009-10-27 19:48
& r' [* u7 d- }: i1 f
- V4 k6 Y& _1 ?' f
9 F/ e/ ?8 ^. m  Q' d6 ~: F

0 R" o1 W* Y/ t7 I3 h7 w+ ]* M我知道论坛这版你最烦我啦!你去跟刺客说说让我转正吧!转正了我到娱乐区混,不增加你看版的力度了。

出个高手说句话呀!

去娱乐区都得先转正???不会吧???