QQ登录

只需一步,快速开始

我想去论坛链接的那个娱乐中心!!!

看到不少人在里面种菜....好像偷~~~ ' h/ p* h) o3 j1 u1 ~给个链接吧.不让注册啊.9 U; e+ ]: h) o. B - X0 r' r% O, i

果然是智商无下限$ h  W5 i2 y& j) N, C# }/ v

/ u* S) g/ k, x0 o- v$ W用你论坛号登就可以了

{:3_192:}

6 s/ O: @7 @7 |2 a! _4 h6 t# @7 E( Y3 L9 G2 u3 v
你也想去?那个娱乐中心可是领导们的高级会所,你是领导么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:3_204:}我是去服务领导的....' N4 F% x! @- j8 h3 J+ ?
我诚心的

我是去服务领导的....
5 N7 ?, P# _+ [# R我诚心的
. r6 I6 T3 ~: f$ q=|HERO|=Week.E 发表于 2009-10-28 13:19
! H9 E4 }( @' d$ b. ~: ^
]]]
5 A! O6 X; `0 z- R3 G' V. }
. S  m: B* Y" n' k
! B9 h6 [! i. E0 e
  O, R7 @3 A6 G. Z4 s{:3_209:}

来吧……

娱乐中心里面的东西和好多网站都一样啊
" D5 H) y( j! l' L8 s/ b
3 L$ n; a9 \) o: Z% c: {是否连数据库都通用?