QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=VB3522

烧纸专用贴(纪念火狐,病毒)

MD我也在

龙尿尿

龙鸟鸟,我来看你了

火狐和病毒是我看好的人啊6 Z3 m5 [7 K+ w4 \4 l, g7 d
不像LS的跑去C连让老夫伤心阿1 A$ O4 e$ Q$ Z: v) X
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-11-2 02:26
; L+ q) ~: }4 \$ h9 n% v9 Z
' A/ I. _/ V1 V5 E% m0 ~7 P% B

7 t: {+ w: l% g这个得+999999999999999。) p0 I5 D2 M7 |
刺客,你看错人了吧,让你当初不重用我,哼!现在我也不来。气死你。

我是来看DB的

还不能上网

这个得+999999999999999。
7 i0 E: o+ o, {7 j刺客,你看错人了吧,让你当初不重用我,哼!现在我也不来。气死你。0 y7 _2 L, A+ [5 x; V6 K; \
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2-11-2009 15:11
: i3 n" S) ]$ O( B! j- f! l
5 y3 ]. Y2 g- I8 O
- h& x6 _# m' |! u! I9 x
    你?再等几年把

今天刚和骚狐狸又通了电话。0 Z0 _. k: I  n( J- {3 e+ O7 r
骚狐狸说他在他们当地的TS碰见了郁闷2个人就抱头痛哭啊!!!
  `! G8 `' A0 E" ^9 k; g3 N: d据他说今年是上不了网了 悲剧啊!!!

今天刚和骚狐狸又通了电话。, Z1 L# p: o* S9 t, U
骚狐狸说他在他们当地的TS碰见了郁闷2个人就抱头痛哭啊!!!
& W5 L6 A1 Y5 Q  `9 |) u据他说今年是上 ...
3 ]; H& s$ \) e  M8 }=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-11-3 19:54

6 T3 ~% E! W0 _. D3 G: f9 z抱头痛哭到年底了

N23最帅的一个路过....{:3_196:}

LS的滚,谁认识你啊,N23什么时候还有你这号人了。

冒一下.....

LS的滚,谁认识你啊,N23什么时候还有你这号人了。
( i9 }* Q- [+ [5 p=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-11-4 00:44

% R% A2 Y0 M7 ]4 I: }" I$ O
  b& c) O' a; O) ?2 m/ J; h4 H8 z; ], {2 l% R4 E# ~
    嫉妒我英明神武。。。

嫉妒我英明神武。。。* Y" L+ E; B+ I2 A3 i
zsf001zsf 发表于 2009-11-4 01:08
& b* s: u$ J% J
1 @/ R/ c7 Y: _8 ?

9 h. N4 G# o% g) r6 N+ o' S* N; r    烂刺猬~

2B还或者