QQ登录

只需一步,快速开始

祝双双生日快乐

开心,美丽,幸福,美好的祝愿送给你. ]/ O* d- i' F8 J( Y1 j 哈哈 ; F* V3 s6 |$ ]& Y" [# O$ W4 v1 V5 @( o# ^+ F

迟来的祝福,加倍给双双盾!{:3_188:}

今天啊?

……你从火星归来啊?

领导,你这速度也忒慢了吧?
2 ?4 o' K. [3 }( Y幸好阴历生日还没到,你的人情也勉强接受。0 K' U- ~8 I/ N0 @8 p  o/ C
还是来点有意义的实质性表示吧,哈哈

领导,你这速度也忒慢了吧?7 {* ~) N8 a1 D9 X6 ]1 z. r4 x& w4 n! [
幸好阴历生日还没到,你的人情也勉强接受。
# N3 D0 G3 u* V$ m还是来点有意义的实质性表示吧, ...
1 k0 x/ f& _/ I; V0 X3 Y( c=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-10-29 09:25

1 `* S* f7 A0 K
$ H# s6 E/ p: a  P; S# g' @
% D& N" ^! j0 C7 l. l3 I给盾!给盾!至少10000吧!木哈哈!

我看了半天,没发现怎么给顿

我看了半天,没发现怎么给顿- z9 N5 \1 X! u9 x0 ?! M  ]7 I
=|HERO|=redone 发表于 2009-10-29 12:46

% o% \% c2 D' }# k6 Q0 T/ S0 ?+ \3 w1 `# a

* M1 C1 H) i6 r' Z7 ~( T' c) {) y3 i' S; m6 U. J0 N0 P; R
管理员不知道怎么给盾?某搞错?: B# x5 [+ |7 D5 t

% w/ t2 r9 j3 h( @/ Z- k! C9 @7 e
2 r8 J4 v/ u& C# f! o
+ p7 U. m' }- d把你的密码告诉我,我帮你给双盾。- ~  K0 g9 }4 t; N. |
6 b8 u( {" H5 q0 G
$ C# C* W7 Q+ m7 m) y
QQ联系:88084001

回复 6# =|HERO|=Hawk_Wolf
9 b  a* [; U. A3 L
; K  `: p, u+ r
3 p9 q! }: \* H( \6 f* e1 s+ e3 X+ ~    10000?太少了吧?是红衣耶,他能拿得出手?

我看了半天,没发现怎么给顿
1 l4 s3 _" ?8 e0 g=|HERO|=redone 发表于 2009-10-29 12:46

9 l, q' q4 E6 v& _- h" ]  J
, A6 R2 D( G7 `( [9 |
! j0 a& D, Y9 v7 J' q9 o    悬赏区呀领导,你别在这丢人呀@-@

我之前给过了吧...

好像没给盾,补上吧~& m7 {$ U6 @' a7 w" n# y

; b$ ^8 t% O0 F% O: g5 a, ohttp://bbs1.heroclan.net/thread-338446-1-1.html

祝双双生人快乐

双双阴历可以再发一笔!~哈哈

好像没给盾,补上吧~
: T7 W8 E  ?* O6 r=|HERO|=LonWang 发表于 2009-10-29 19:14

3 t; ?9 d0 \7 [1 l1 d  U' P* J: W3 X) ^5 p
; B) Q8 O5 t. B1 Q% _' O! s  a7 z
    知错能改,善莫大焉!