QQ登录

只需一步,快速开始

QQ的好友印象害人啊~~~~~~整人必看!!!!

某人的好友印象被人写道:“安心工作吧,孩子我已经打掉了。” - u U: u( B& B- v1 D& s1 o 女友与之分手。 ' g( r( Q* S) d1 V 悲剧并未中止。。。。。此人又收到如下好友印象: 6 l/ l1 g- `) x9 [+ R& q1."孩子我打掉了,我不恨你。” $ a7 y7 ]" t% L( Y* K/ ?( F : j( n& a, _/ V& M2.“孩子我也打掉了,我不恨你。” # i4 _) N* t% ?1 c3 r5 U7 D3."那我把孩子也打掉吧,我恨你。" * x0 [1 C: o# q9 s( J# X( o 4."相信我,孩子真是你的。” % b( Q+ t/ _3 {5."对不起,这孩子不是你的。” + y( r* j: j# K: M+ F6.“我妈让我问你,这孩子你是要还是不要。” Z1 E: M0 I& g" x 7.“钱已收到,孩子舍不得打掉。” " d& Q c9 F h1 e& V8.“孩子已经生下来了 ,眼睛很像你。我欺骗了你,孩子我没忍心打掉。” 0 O) J: |- y2 G5 Z5 Q5 Z1 W9.“回来吧,就当是为了孩子。”/ e7 P" \# m* G, o6 d# A - C8 ?! |- @5 ]8 Q. |8 W. U

......写了就删

{:3_209:}

{:3_201:}

别人的评价可以删除????

可以删了,不怕搞恶的!~哇哈哈哈哈{:3_200:}

一看就知道是写给你的

{:3_196:}

这不是更好4 f* y, m2 D! J( _: {

6 C! K( h; d0 _: d+ f提高下一代智商

想当的意淫~~

明天给龅牙兔写上
! A9 Z! q5 `6 S! N) R/ F你结婚了啊  那孩子怎么办!

不是,你该试着写:今晚还来吗

晕....厉害....这也行

厉害啊!

我前两天就看到群里有人被评价了孩子打掉了。。。。