QQ登录

只需一步,快速开始

到底是技术长进太快,还是真的是在开外挂啊???????

我记得以前玩BF2的时候,最多就有人开开**外挂 Z7 D7 L/ [6 a- a& o8 J 现在重新玩起BF2,各个服务器都玩了下,有些人超视距攻击,或则经常被NNNNNNNNNNNNN远距离之外的医生点射死,而且别人只开2,3枪1 I: G' h; _3 o3 D% l5 L8 u6 i- t1 | 开始我以为是有个别人作弊,后来发现经常出现这样的情况,我就在怀疑到底是别人技术好,还是怎么回事,总不能那么多人都开作弊器吧? 6 G) I% i" F n5 k: mHERO的4号服务器我最近也爱玩,偶尔也能遇到那种点射王,打的我一点办法都没有,后来我毛了,就拿着**走,遇人就把**往脚下扔 - u# z$ X$ t9 T/ k8 u" Y哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!好好玩啊~ D% U! F' p5 O2 s/ I5 p 6 J- |9 J# m7 d/ ~7 ]+ j1 ?5 x

{:3_201:}

都被打痲木了~~~8 V! A/ |6 H/ a. s

6 ]. U. X5 t9 o( V習慣就好了.{:3_200:}

L85A确实很神奇

好久不见,有照片了吗?

{:3_184:}

好久不见,有照片了吗?, J6 `0 W+ @: N! C( _' h9 M! M: I& Q6 V
=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-29 22:13

. }! [8 ]: ~/ Z
- {8 h7 W  g4 K4 f0 j8 v4 e; y& ~! t4 e$ Z1 r- X
    +1            她很久没来过了。。。。。。

很明显,那些玩CS的终于发现BF2才是王道了,可惜把WG这种东西也带到BF2里面来了 ,不过还好,哥已经很少玩BF2了

{:3_194:}

不用外挂,从我做起。

你见过拿医生的第3把枪打死的人全都是阵亡吗,有个PC开头的人我碰到他3次,没次被打死全都是阵亡

你见过拿医生的第3把枪打死的人全都是阵亡吗,有个PC开头的人我碰到他3次,没次被打死全都是阵亡
9 f7 b; v# T& M; [fengzi19860821 发表于 2009-10-30 13:18
是啊,反正各种奇怪的事情,很多很多,什么周围人瞬间倒三个,结果是同一个人杀的

好熟悉的ID和头像。。。

L85A1这把枪在1。5里已经是神器。不要说人家用什么外挂之类,好好练练自已的枪法,L85A1练练你会发现自已也是高手。

好东西....我也练练去